️🇷🇺 Обстановка на Лиманском направлении по состоянию на 20.00 30 сентября 2022 года (...наркоман Зеленский отдал приказ любой ценой взять Лиман...)

Комментарии участников:
Никандрович
+17
Никандрович, 30 Сентября , url

i16chatos
+26
i16chatos, 30 Сентября , url

Ни дна, ни покрышки бандеровским ублюдкам

Никандрович
+20
Никандрович, 30 Сентября , url

В ЛНР заявили о срыве плана украинских войск в районе Красного Лимана


Союзные силы не позволили украинским военным отрезать город Красный Лиман от населенных пунктов Сватово и Кременная в ЛНР и продвинуться ближе к российским границам, сообщил РИА Новости полковник полиции Луганской Народной Республики Виталий Киселев.

Он отметил, что ВСУ считают Красный Лиман последним опорным пунктом.

 

 

Корреспонденты РИА Новости побывали на передовой под Красным Лиманом, проехав по дороге от Кременной до села Торское, и подтвердили, что оно находится под полным контролем союзных сил. Украинским войскам до сих пор не удалось перерезать дорогу снабжения между селом и Красным Лиманом. Она находится под огневым воздействием, но по ней можно передвигаться на большой скорости. Союзные силы перебрасывают подкрепления в район Красного Лимана.

 

 

i16chatos
+22
i16chatos, 30 Сентября , url

Як воны помрут, то поховайте. Сала в жо_пу напыхайте.

ПоследняяОсень
-2
ПоследняяОсень, 1 Октября , url

Зеленский отдал приказ любой ценой взять Лиман

Это, а также то, что Юра уже начал «защитникам Лимана надо ставить памятник» — удручает. Зеля таки возьмёт Лиман «любой ценой» (с «огромными потерями», но 1)для них это не проблема, 2)победителя не судят), а мы снова отойдём, оправдываясь «зачем нам этот кусок выжженой земли». Печаль..



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать