Посольство РФ В США осталось недовольно позицией Вашингтона по терактам на «Северных потоках»

отметили
6
человек
в архиве

Как отметили в российской дипмиссии, помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан, комментируя случаи с подрывами «Северного потока» и «Северного потока-2», пытался манипулировать общественным мнением, проявлял русофобию и пытался уйти от неудобных вопросов о том, кто получил выгоду от этой диверсии.

источник: avatars.dzeninfra.ru

В посольстве отметили противоречивость высказываний Салливана:

«С одной стороны, чиновник подчеркнул необходимость всестороннего анализа инцидента в Балтийском море и отказался «спекулировать о виновных в очевидном акте саботажа». Буквально тут же, противореча самому себе и элементарной логике, безапелляционно исключил причастность Соединенных Штатов и их союзников по НАТО в организации атак».

При этом, как отметили в дипмиссии, представитель Белого дома попытался перевести внимание на якобы существующие риски физических и кибератак на западную инфраструктуру со стороны России. Здесь и прослеживается попытка манипулировать общественным мнением через голословную демонизацию РФ.

Между тем, в службе внешней разведки России уже заявили о том, что у ведомства есть материалы, указывающие на причастность Запада к теракту на российских трубопроводах.

Добавил Тсарев3 Тсарев3 1 Октября
проблема (13)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+13
vvsupervv66, 1 Октября , url

Как бесплатно убить гегемонию США?

Достаточно было построить два газовых Северных потока, окупить их стоимость и дождаться, когда США демонстративно взорвут эти два газовых потока.

Это самый экологически чистый проект в мировой истории по уничтожению гегемонии вконец зарвавшихся англо-саксонов.

На этот терракт смотрит весь мир и особенно в Азии, в Африке и Южной Америке и делает определенно точные выводы.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать