Ответ Пригожина на запросы "РИА новости" и "Накануне.RU" о том, посещал ли он исправительные колонии в Оренбургской области

отметили
41
человек
в архиве

Запрос от редакции РИА «Накануне. RU» и ответ:
ЗАПРОС:
Здравствуйте, коллеги!
Редакция РИА Накануне. RU хотела бы задать Евгению Викторовичу
Пригожину следующий вопрос.
Появилась информация, что вы были в Оренбургской области и посещали местные
исправительные колонии (в том числе ИК-1, ИК-3, ИК-8). Можете подтвердить или опровергнуть это?
Заранее спасибо за ответ.

ОТВЕТ:
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«Действительно, меня могли видеть в Оренбургской области. Был я в колониях или нет, я не помню, но чтобы расширить свой кругозор, я заехал в прекрасный город Орск. По одной из версий, Орск – аббревиатура, которая означает «отдаленный район ссыльных каторжников».
Там есть две удивительные вещи. Первая – семикилометровая очередь на границе с Казахстаном из желающих свалить из страны. Вторая – задроченный металлургический комбинат, который, как мне сказали местные жители, долгое время принадлежал товарищу Усманову. Я не уточнил, видели ли товарища Усманова среди мобилизованных. На казахской границе я его тоже не разглядел. Однако с уверенностью могу сказать, что тот самый убитый комбинат, который, судя по всему, приносил ему кучу бабла, никоим образом не делает счастливыми жителей города. Так же как не видел, чтобы товарищ Усманов приносил пользу тем, кто уходит на фронт. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Вообще, в разговоре с местными жителями я узнал, что они до сих пор переживают за результаты приватизации 90-х, потому что Орск в советские годы был не самым бедным городом страны. И в целом, когда ездишь по стране все чаще слышишь, что было бы неплохо пересмотреть результаты приватизации 90-х».

Добавил X86 X86 1 Октября
проблема (1)
Комментарии участников:
treffmans
+22
treffmans, 1 Октября , url

И в целом, когда ездишь по стране все чаще слышишь, что было бы неплохо пересмотреть результаты приватизации 90-х 

precedent
+17
precedent, 2 Октября , url

Всё это было бы «круто», если бы не «я не помню».  

Stopor
+3
Stopor, 2 Октября , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать