Ударом высокоточной ракеты по зданию СБУ в Днепропетровске ликвидировано 35 силовиков, включая иностранных советников

отметили
43
человека
в архиве

Согласно уточненным данным, удар высокоточной ракетой пришелся по зданию СБУ в момент проведения в нем совещания с участием иностранных советников. В итоге подтверждена ликвидация 35-и сотрудников СБУ, в том числе иностранцев, якобы осуществлявших «консультационные услуги». Кроме того, еще около сорока СБУшников до сих пор числятся пропавшими без вести.

Уточняется, что удар был нанесен еще 29 сентября, в минувший четверг. До этого Минобороны официально о попадании ракет в здание СБУ Днепропетровска не сообщало, из неофициальной информации было известно, что в ночь со среды на четверг и в течение дня по военным объектам в самом городе и его окрестностях было нанесено несколько ударов.

Как тогда сообщалось, целями ударов в Днепропетровске выступил военный объект противника, где так же размещались подразделения украинских войск, уточнений не было. Также было ликвидировано хранилище топлива, размещенное на территории города, зарево пожара было видно за несколько километров.

В последне время ВС России нарастили количество ударов не только по военной инфраструктуре, но и по объектам критически важной инфраструктуры. А к высокоточным ракетам воздушного, морского и наземного базирования прибавились дроны-камикадзе, в частности «Герань-2», являющиеся аналогом иранских БПЛА Shahed 136.

Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 2 Октября
Комментарии участников:
vvsupervv66
+9
vvsupervv66, 2 Октября , url

Очень хорошо.

Игорь Иванов 39114
+12
Игорь Иванов 39114, 2 Октября , url

Но мало. 

Игемон
+6
Игемон, 2 Октября , url

Смотря какие советники. Если те, которые хаймерсами пуляют или другое что важное делают, а скорее всего это так, то вполне достаточно.

vceok
+18
vceok, 2 Октября , url

у них других нет.

Влад51
+2
Влад51, 2 Октября , url

Все правильно, СБУ в плен не брать.

X86
+6
X86, 3 Октября , url

СБУшники все еще в плену вместе с ВСУшниками, киевский режим вызволяет только нациков «АЗОВа».



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать