Новые субъекты войдут в Россию в границах, существовавших в день их образования (Путин внёс на ратификацию в Госдуму договоры о вхождении ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей в Россию)

отметили
36
человек
в архиве
Новые субъекты войдут в Россию в границах, существовавших в день их образования  (Путин внёс на ратификацию в Госдуму договоры о вхождении ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей в Россию)
Пределы Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей будут определяться границами, существовавшими на день их образования и день принятия в состав России, указывается во внесенных в Госдуму международных договорах.
 
 
 
 
 
 
«Пределы территории Донецкой Народной Республики определяются границами территории Донецкой Народной Республики, существовавшими на день ее образования и день принятия в Российскую Федерацию и образования в составе Российской Федерации нового субъекта», — говорится в одном из документов.
 
Те же формулировки содержатся в договорах с ЛНР, Запорожской и Херсонской областями.
 
Согласно постановлению Конституционного суда, новые территории считаются принятыми в состав России с даты подписания договоров (30 сентября), они сохранят свои нынешние названия, руководители ДНР и ЛНР станут главами республик, а Херсонской и Запорожской областей — губернаторами.
 
Кроме того, переходный период для интеграции новых регионов в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы России, а также в систему органов государственной власти установлен до 1 января 2026 года.
 
 

Путин внёс на ратификацию в Госдуму договоры о вхождении ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей в Россию

 

Президент России Владимир Путин внес на ратификацию в Госдуму договоры о вхождении Луганской и Донецкой народных республик (ДНР и ЛНР), Запорожской и Херсонской областей в состав РФ. Это следует из базы Государственной Думы.

Госдума должна принять закон о ратификации международного договора о вхождении субъектов в состав России.

 

 

Добавил Никандрович Никандрович 2 Октября
Комментарии участников:
Вагнер
+14
Вагнер, 3 Октября , url

Правильно всё сказано что мосты сжигаются чтобы небыло искушеня у других вернуть на круги своя. Мы все видели к чему приводят вольные трактовки законов, и переписывание из-под сиюминутные потребности кураторов. УкРуина вам в помощь. Всё то что нельзя делать, сделано вопреки желаниям и чаяниям народа. 

А как пели. Суки фашистские. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать