Beeline в Казахстане отказался отключать российские каналы

отметили
26
человек
в архиве
МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Телекоммуникационная компания «Beeline Казахстан» не станет отключать российские каналы, владеющий компанией холдинг Veon скорректировал свои планы после консультации с Минцифры РФ, сообщили в министерстве.
 
В сентябре «Beeline Казахстан» сообщила, что с 5 октября на «TV Интернет Дома» и в сервисе BeeTV прекращается трансляция каналов «Дом кино», «Победа», «О!», «Первый канал СНГ», «НТВ МИР», «Карусель International», «Россия 24», «Музыка Первого», «РТР Планета», «Время: далекое и близкое», «Телекафе», «Поехали», «Дом кино Premium HD», «Бобер», «Россия К». По данным компании, они меняются на «Еврокино», «Любимое Кино», «1HD music» и «Еда Премиум HD». Как объяснили РИА Новости в «Beeline Казахстан», решение по прекращению трансляции российских телеканалов было принято в связи с изменениями предпочтений аудитории.
 
«После консультации с Veon, владеет „Beeline Казахстан“, Минцифры получило подтверждение, что компания скорректировала свои планы и не будет отключать российские телеканалы», — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале ведомства.
Добавил звездасолнце звездасолнце 3 Октября
Комментарии участников:
Diamand
+7
Diamand, 3 Октября , url

Казахстан-следующий после Украины. Надо сделать выводы и сразу принимать меры



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать