Три несовершеннолетних сына Кадырова отправятся в зону спецоперации

отметили
38
человек
в архиве
 
Рамзан Кадыров. Архивное фото
 
ГРОЗНЫЙ, 3 окт — РИА Новости. Трое несовершеннолетних сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова в ближайшее время отправятся в зону специальной военной операции, сообщил руководитель региона в своем Telegram-канале.
«Несовершеннолетний возраст не должен мешать обучению защитников нашей Родины. Внукам первого президента ЧР Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова — Ахмату, Эли и Адаму 16, 15 и 14 лет соответственно. Но их военная подготовка началась еще давно, чуть ли не с малых лет», — говорится в публикации.
 
Так, сегодня молодые люди учатся обращению с различными видами оружия на базе Российского университета спецназа в Гудермесе и готовы применить свои навыки.
 
«Пришло время показать себя в реальном бою, и это их стремление я только приветствую. Скоро они отправятся на передовую и будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения», — отметил Кадыров.
Глава Чечни также призвал «пустословов», утверждающих, что его близкие не принимают участия в спецоперации, в ближайшее время «выйти на позиции к парням и лично убедиться, что „Ахмат — это сила!“
 
 
Россия с 24 февраля проводит военную операцию на Украине. Владимир Путин назвал ее задачей „защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима“. По его словам, конечная цель — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России.
Добавил звездасолнце звездасолнце 3 Октября
Комментарии участников:
Игемон
+8
Игемон, 3 Октября , url

У них стыдно не показать себя мужчиной даже мальчикам. Чеченцы — народ — воин. Я это понял, когда был там в командировке. Там и женщины готовы защищать родину не щадя жизни.

gro
0
gro, 3 Октября , url

Есть ли среди мобилизованных сыновья губернаторов, министров и депутатов? Очень сомнительно. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать