На "Яндекс.Картах" пропали границы российских областей

отметили
29
человек
в архиве
Границы областей и ряда городов России исчезли из сервиса «Яндекс.Карты» вслед за границами стран, передает корреспондент РИА Новости.
В июне на картах «Яндекса» перестали отображаться границы стран и остались только названия и границы регионов. Тогда в пресс-службе «Яндекса» сообщили РИА Новости, что сервис компании сосредоточится на физико-географическом изображении на картах, сделав акцент на природных объектах, а не на границах государств.Как убедился корреспондент РИА Новости, в четверг из сервиса «Яндекс.Карты» пропали границы Москвы и Московской области, ДНР и ЛНР, которые на сервисе до сих пор носят названия Донецкой и Луганской областей, Херсонской и Запорожской областей.
При этом на «Яндекс.Картах» при просмотре таких городов как Минск, Киев, Лондон, Париж, Тель-Авив и ряда других продолжают отображаться границы.
РИА Новости пока не удалось получить «Яндекса».
Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 6 Октября
Комментарии участников:
crambol
+8
crambol, 6 Октября , url

Яндекс, а ты за белых или за красных? За Советскую власть или за капиталистов?

Stopor
+10
Stopor, 6 Октября , url

Яндекс сдриснуул.

Всё просто. В соответствии с законодательством за неправильное отображение госудасртвенной границы Российской Фдерации может быть наложено существенное административное наказание. Cейчас все картографические издатели и сервисы поставлены перед необходимостью показа не только Крыма, но и ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей.

precedent
+19
precedent, 6 Октября , url

Изменения в Конституцию РФ  

precedent
+18
precedent, 6 Октября , url

Яндекс: за вами не поспеешь. 

Вагнер
+20
Вагнер, 6 Октября , url

Йуля Пиза в лопухах ты о чем? Путин сильный даст форы ещё трем олухам идвум макронам и десятку байденам с, а за Наркома зелю я и не говорю. 

djamix
+21
djamix, 6 Октября , url

не кормите эту шмоньку. Она покамментно получает и оттуда оплачивает нацистов.

 

Забейте на эту редкозубую ебанашку

precedent
+23
precedent, 6 Октября , url

В Яндексе просто решили немножко подождать, пока в состав России войдут Харьковская, Николаевская, Одесская и другие области. 

vvsupervv66
+13
vvsupervv66, 6 Октября , url

Границы России нигде не заканчиваются.

Вот и в яндекскартах это осознали.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать