США собрались отомстить Саудовской Аравии за решение ОПЕК+

отметили
35
человек
в архиве

Администрация Соединенных Штатов рассматривает варианты ответных действий, в том числе в области отношений с Саудовской Аравией, на решение ОПЕК+ сократить объемы добычи нефти с ноября на 2 млн баррелей в сутки. Об этом заявил в четверг госсекретарь США Энтони Блинкен на пресс-конференции в Лиме.

Его спросили, рассматривают ли американские власти возможность масштабной переоценки отношений с Саудовской Аравией на фоне решения ОПЕК+. «Что касается дальнейших отношений [с Саудовской Аравией], мы рассматриваем ряд вариантов ответных действий. Мы тесно консультируемся с Конгрессом [по поводу решения ОПЕК+]. Мы не будем делать ничего, что могло бы ущемить наши интересы. Это первое и главное, чем мы будем руководствоваться. И мы будем учитывать все эти аспекты и тесно консультироваться со всеми заинтересованными сторонами при принятии решений о дальнейших шагах», — ответил глава американской дипломатии. Он не стал прямо отвечать на вопрос, продолжат ли Соединенные Штаты в этой ситуации поставлять вооружения Саудовской Аравии.

Само решение ОПЕК+ госсекретарь назвал «разочаровывающим и недальновидным, особенно в условиях, когда мировая экономика сталкивается» с последствиями пандемии и конфликта на Украине. «Мы все время говорим, что предложение [на мировом рынке энергоносителей] должно соответствовать спросу. Мы четко это понимаем, и мы работаем над этим», — добавил Блинкен. По его словам, США предпринимают действия с целью «обеспечить достаточное предложение для удовлетворения мирового спроса» в сфере энергетики.

В среду государства — участники соглашения ОПЕК+ на очной встрече в Вене договорились о сокращении добычи нефти с ноября на 2 млн б/с, а также продлили сделку до конца 2023 года. Предполагается, что Россия и Саудовская Аравия смогут снизить добычу нефти на 526 тыс. б/с каждая по сравнению с уровнем августа, до 10,478 млн б/с. Общий уровень добычи нефти у стран объединения составит 41,856 млн б/с.

Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 7 Октября
Комментарии участников:
vvsupervv66
+10
vvsupervv66, 7 Октября , url

Введут санкции и арестуют американские ЗВР саудитов.

Другой методички нет и не будет.

waplaw
+8
waplaw, 7 Октября , url

Это не важно. Главное чтобы было взаимное понимание за пределами США и их союзников, что Россия начала мировой процесс оздоровления и что начать жить с чистого листа сложно, но сдаётся мне, что если опухоль не отсечь, то проблему не решить. Это сложно, необычно, но как правило помогает. Так уже было в мировой истории несколько раз, когда общество радикально «избавлялись от глистов». По этой причине лучше не ждать «кары небесной», а заняться лечением и оздоровлением с отсечением и изолированием всего больного и паразитирующего. Как это не парадоксально, но паразитирующая и больная часть мира, сама начала этот процесс. G7, и «шестерки», в плане самоизоляции провели огромную работу. Надо им помочь, и за пределами их карантинной зоны, организовывать, желательно ускоренными темпами, новую, здоровую, жизнь без паразитов.

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 7 Октября , url

Некоторые из больных должны созреть для излечения. Россия никого принудительно лечить не собирается. Помощь России надо заслужить. Голосование в Херсонской и Запорожской областях подтверждают, что народ созрел для перемен, а ЛДНР так своей пролитой кровью заслужили присоединение к России.

И только тогда работает главный принцип русской империи духа — СОБОР, когда к России присоединяются добровольно народы со своими территориями, а не насильно оккупируются территории, а нороды либо умерщвляются, либо превращаются в вассалов или рабов, как это делает коллективный Запад на протяжении всей своей истории.

waplaw
-2
waplaw, 7 Октября , url

Некоторые из больных должны созреть для излечения. Россия никого принудительно лечить не собирается. Помощь России надо заслужить.

Вот не на голом месте вопросы.

-больные должны созреть;

-принудительно лечить не собираемся;

-помощь надо заслужить.

***

Вопросы: Зачем? Какая цель? Какой должен быть результат в созревании от нелечения, непомощи и бездействия?

Может это личные опыт и эксперименты?

Вы не стесняйтесь. Поделитесь, передайте опыт товарищам. Уверен, что польза будет.

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 8 Октября , url

Учите историю России. Всё, что в России было соединено огнём и мечом, переписывая историю и отвергая опыт предыдущих поколений народа и властных элит государства, иногда даже вычеркивая из истории с очернением предыдущих царей и вождей и коверкая или извращая культурный духовный код народа, заменяя веру на идеологию, оказалось недолговечно и распалось.

Кстати, именно так, как сказано выше большевики собирали обратно распадающуюся Царскую Империю. Огня и меча и всего остального хватило всего на 70 с лишним лет.

Кстати, без идеологии Русь, Россия существовала и поступательно развивалась тысячелетиями, а как только появилось искушение в виде идеологии и завладело умами людей, то тысячелетняя  Царская Империя рухнула, как впрочем потом и рухнул СССР.

Идеология и Собор, соборность несовместимые явления.

vceok
+21
vceok, 7 Октября , url

Ни чего они им не сделают. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать