Объявлены лауреаты Нобелевской премии мира

отметили
23
человека
в архиве
НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МИРА-2022 ПОЛУЧИЛИ БЕЛОРУС АЛЕСЬ БЕЛЯЦКИЙ, «МЕМОРИАЛ»* И УКРАИНСКИЙ «ЦЕНТР ГРАЖДАНСКИХ СВОБОД» — КОМИТЕТ
*Организация, признанная иностранным агентом в России.
Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 7 Октября
Комментарии участников:
waplaw
+11
waplaw, 7 Октября , url

Ржака) Нобелевка стала похожа на конкурс красоты среди уголовников.

Stopor
+6
Stopor, 7 Октября , url

Ой, вей! Заметь при этом что по губёхам проведено Грете Тунберг, Светлане Тихановской и Владимиру Зеленскому, которых всерьёз считали претендентами на нобелевскую подачку. 

waplaw
+3
waplaw, 7 Октября , url

Так эти, к нашей Родине, не имеют никакого отношения! И...! С учетом, некоторых реформ в ИТК РФ, которые недавно продвигались минюстом РФ, и как я понял, одобрены (в… там) «у пескарей», (могу ошибаться по поводу одобрения)… может начаться активный процесс развития нового, до селя неведомого, движения в среде осужденных лиц якобы вступивших на путь исправления, в среде переменного состава ИТК. Надеюсь, что ясно и понятно написал, для тех кто понимает) о чём речь тчк. Ну, а если кто не понял, то и весь хрен до копейки, до тех пор пока в Правительства не появится структура «разминирования» развития.

Игемон
+8
Игемон, 7 Октября , url

Начиная с предателя горбачёва мирные лауреаты все, как один подонки, особенно  обамка -обезьянка. Правда ещё рпаньше был такой мирный лауреат Сахаров, который ругал СССР за ядерное вооружение, но, почему-то, не ругал пендосов, которые бомбочки-то и применили. 

Трушин
+23
Трушин, 7 Октября , url

Премия мира — филиал соросятника

Трушин
+23
Трушин, 7 Октября , url

Кстати, да. УКРАИНСКИЙ «ЦЕНТР ГРАЖДАНСКИХ СВОБОД» оказалось реально спонсируется Соросом. 

норд
+4
норд, 7 Октября , url

Так это западная премия. Выдавалась диссидентам. Которые были против России (СССР). «Премия мира» давно себя дескридитировала. Премия по литературе — тоже самое. Остались чисто научные. Так они выдаются западным ученым.

Алексей3333
+1
Алексей3333, 7 Октября , url

Беляцкий

 «Е» тут лишняя. Какая премия, такой лауреат.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать