В Верховную раду внесли законопроект о запрете РПЦ на Украине

отметили
34
человека
В Верховную раду внесли законопроект о запрете РПЦ на Украине

В Верховной раде Украины зарегистрирован законопроект о запрете деятельности Русской православной церкви (РПЦ). Об этом сообщила 24 ноября фракция «Европейская солидарность».

Законопроект предусматривает полный запрет каких-либо религиозных организаций и учреждений, входящих в состав или признающих в любой форме подчиненность в канонических, организационных и других вопросах РПЦ.

Сопредседатель фракции Ирина Геращенко заявила, что целью законопроекта является «предотвращение угроз национальной безопасности Украины». По ее словам, деятельность православных религиозных организаций на Украине должна проводиться с учетом патриаршего и синодального томоса, предоставленного Православной церкви Украины (ПЦУ).

Добавил ramstor ramstor 24 Ноября
Комментарии участников:
Лайм
+4
Лайм, 24 Ноября , url

В Тик Токе жена возмущена крайне мощно пропагандируют «славянский род», пытаются подменить этим проектом британский спецслужб объединяющее русских в России Православие. Суют в молодое поколение мощную прокладку. 

waplaw
0
waplaw, 25 Ноября , url

Ничего нового. Более 100 лет назад, точно так же, на всей территории Российской империи, под руководством и финансированием Запада, российские подданные (иноагенты) уничтожали православие, прославляли содомию и уничтожали традиционные основы российского общества.Тогда как и сейчас, мозги промыли так основательно, что даже сейчас, спустя век, многие из нас не понимают сколько потребуется времени для очищения сознания от этой заразы. Это я о том, что на территории противника находится население, которое не в состоянии осознать собственные грехи и преступления. Они считают, что всё делают правильно, как и многие из нас, полагающие и верящие в «великое дело партии Ленина». Очень сложно и даже противоестественно человеческой природе осознать, что огромная часть твоей жизни прожита под бесовскими лозунгами в угоду правящей верхушки. Точно так будет и с «украинцами».



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать