В Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

отметили
4
человека
в архиве

Около 22 часов вечера наряд Казанского управления вневедомственной охраны получил информацию о том, что в коммунальной квартире по улице Авангардной находится мужчина с множественными телесными повреждениями.

Росгвардейцы оперативно прибыли на место происшествия, опросили 63-летнего потерпевшего и выяснили, кто ему нанес травмы. Мужчина сообщил, что гостил у хозяина квартиры, где они вместе употребляли алкогольные напитки. Через какое-то время приятели вышли в коридор перекурить. Там между ними произошла ссора, во время которой хозяин несколько раз ударил гостя отверткой по голове.

Патрульный экипаж задержал ранее судимого 57-летнего подозреваемого и передал полицейским для дальнейшего разбирательства. Орудие преступления у него изъяли. Нетрезвого пострадавшего, 1959 года рождения, с черепно-мозговой травмой и другими телесными повреждениями бригада скорой медицинской помощи госпитализировала в больницу.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Добавил rosgvard16 rosgvard16 24 Ноября
проблема (8)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать