То отправляем, то не отправляем танки Абрамс на Украину. На самом деле танки Абрамс уже доставлены в немецкие морские порты

отметили
30
человек
в архиве

Танки Абрамс в немецком порту, якобы для международных военных учений. PATRIK STOLLARZ / AGENCE FRANCE-PRESSE / GETTY IMAGES

24.01.2023

ВАШИНГТОН — Администрация Байдена склоняется к отправке значительного количества танков Abrams M1 на Украину, и объявление о поставках может прийти на этой неделе, сообщили представители США.

Объявление станет частью более широкого дипломатического взаимопонимания с Германией, в котором Берлин согласится отправить меньшее количество собственные танки Leopard 2 и также одобрил бы поставку большего количества немецких танков Польшей и другими странами. Это урегулировало бы трансатлантическое несогласие по поводу танков, которые угрожали открыть трещины, поскольку война затягивается в конце первого года.

***

ВАШИНГТОН, 24 января ( Reuters ) — Соединенные Штаты,  предположительно, отказываются от отправки боевых танков M1 Abrams на Украину, и объявление может появиться уже на этой неделе, сообщили Reuters во вторник два представителя США.

Чиновники, выступая на условиях анонимности, заявили, что им неизвестно об окончательном решении США отправить Абрамса на Украину, что может побудить Германию последовать этому примеру.

Пентагон не может быть немедленно достигнут для комментариев.

Добавил waplaw waplaw 24 Января
Комментарии участников:
X86
+3
X86, 24 Января , url

Блядь, жахните туда даже не Сармат, а что-нибудь попроще. Хватит с ними уже в мир играть. Германия должна утратить государственность, например. Войска РФ в ГДР точно никаких танков не пропустят.

halfaxa
+3
halfaxa, 25 Января , url

так у них после 1945 и не было особо государственности



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать