Vista возглавила список разочарований года

отметили
74
человека
в архиве
Vista возглавила список разочарований года
Издание PC World составило список 15 самых крупных технических разочарований 2007 года. Первую строчку в нем заняла операционная система Windows Vista, которая, по мнению PC World, не оправдала ожиданий пользователей.
На втором месте оказалась война форматов HD-DVD и Blu-ray для записи видео высокой четкости. Третье место досталось "асоциальной сети" Facebook, пользователи которой недавно организовали массовый протест против новой рекламной технологии Beacon, следящей за ними. Четвертую строчку занял поиcковик Yahoo!, выдавший нескольких китайских диссидентов властям. В пятерку вошел также популярный смартфон Apple iPhone, который привязан к определенному оператору связи. Интересно, что iPhonе одновременно был признан журналом Time "устройством года".
Добавил Koreps Koreps 18 Декабря 2007
Комментарии участников:
suslovds
+1
suslovds, 18 Декабря 2007 , url
Да, действительно разочарования и обломы(смартфон Apple iPhone).
lamobot
0
lamobot, 18 Декабря 2007 , url
iPhone отличная штука. радуешься как ребенок, возя по его экрану пальцами.

А по поводу висты да… лишний апгрейд и разочарование, что она не стала работать быстрее. всё как то не точ то медленно, сколько не торопливо.

Ну а касательно войны стандартов, то пока рано чт либо говорить, устройств для конечного пользователя продается не слишком много, да и цена их явно завышена.
blackliteon
-3
blackliteon, 18 Декабря 2007 , url
Vista довольно грамотно построена. Качество самой ОС довольно неплохое, то что это подняло железные требования — ничего необычного. Вспомним Win95->98->me->xp. Жаль не столько "необоснованных разочарований" (похоже люди сами не знают чего хотят — просто новая ОС их не особо удивила) а политика закрытых форматов, проводимая Microsoft.
Lillian
+1
Lillian, 24 Декабря 2007 , url
Почему в моем новеньком ноутбуке установили висту, а драйверов для других ОС не придумали? Теперь, каждые 30 минут виста перезагружает мой комп в целях безопасности. Какого, говориться, х. Девушки же такие создания, которые всегда забывают вовремя сохранится, что мне теперь делать?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать