отметили
43
человека
19-летняя украинка Катя продала девственность немцу за 1,2 млн евро

19-летняя украинка Катя продала девственность немцу за 1,2 млн евро 2 mk.ru

Базон Хикса Базон Хикса [БАН], 19 Января
18.01 в 12:54Украинка рассудила: можно по любви, но бойфренд в будущем все равно бросит.Юная уроженка Харькова, переехавшая в США, рассказала всему миру об удачной сделке по продаже своей невинности.19-летняя Катя с удовольствием раздает интервью таблоидам, в которых утверждает, что ей удалось найти покупателя на свой первый интимный опыт за баснословные 1,2 млн евро.Как пишет Daily Mail, девушка ...
отметили
45
человек

На Украине подпольщики сожгли бандеровский музей  vazhno.ru

BSlighter BSlighter, 18 Января

17 января 2020, 20:38

Во Львовской области активизировалось антифашистское подполье — Экспресс-газета.

источник: vazhno.ru

Недавно патриоты ликвидировали нацистскую выставку в честь УПА (организация, запрещенная в РФ). Это произошло как раз в день рождения гитлеровского прихвостня Степана Бандеры, когда в городах Украины прошли факельные шествия в его честь. Подпольщики залили горючую жидкость через одну из отдушин и подожгли ее. Хочется надеяться, что это лишь первая ласточка и скоро участники украинского сопротивления снесут все памятники и мемориальные доски нацистской мрази.

показать полностью
отметили
35
человек

Украина. Встретились два пустых места  colonelcassad.livejournal.com

Базон Хикса Базон Хикса [БАН], 18 Января

источник: pbs.twimg.com

Человек не разбирающийся в экономике не стал увольнять другого человека не разбирающегося в экономике за то, что тот назвал его пустым местом, которому надо объяснять элементарные вещи.

Произошедшее позорище решили прикрыть небольшим спектаклем для плебса в стиле встречи Порошенко и Коломойского в 2015 году.

показать полностью
отметили
31
человек

МВД сообщило о росте числа получивших российское гражданство украинцев  ria.ru

Ассистент Ассистент, 15 Января

МОСКВА, 14 янв – РИА Новости. Гражданство России в 2019 году получили почти 500 тысяч жителей Украины, что почти в 2 раза больше показателей 2018 года, сообщила во вторник на заседании комитета Госдумы по делам СНГ начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России Валентина Казакова.

«Что касается в целом граждан Украины … Если обратиться к цифрам, у нас (в 2019 году) приобрели гражданство почти 500 тысяч человек, в прошлом году было 270 тысяч»,

— сказала Казакова.

По ее словам, прирост обеспечен не только за счет Донецка и Луганска, хотя таких, «конечно, большинство».
 
По ее словам, на динамику получения гражданства, в том числе, повлияло упрощение самой процедуры и возможность получения вида на жительство.
 
 
показать полностью
отметили
33
человека
Украина совершила ошибку, выбрав союз с Западом

Украина совершила ошибку, выбрав союз с Западом 4 nahnews.org

Ассистент Ассистент, 14 Января
С 2014 года на Украине доминирует один внешнеполитический вектор: только евроинтеграция и вступление в НАТО, разрыв связей с Россией и обвинения в «агрессии». Эта позиция и формирует внутреннюю и внешнюю политику страны.Несмотря на невероятный хаос в стране и неспособность действующей власти управлять хотя бы отдельными националистическими батальонами, Киев последовательно придерживается одной дог...