Директора двух школ Санкт-Петербурга будут наказаны за то, что не сообщили правоохранительным органам о своих учениках-скинхедах

отметили
67
человек
в архиве
Директора двух школ Санкт-Петербурга будут наказаны за то, что не сообщили правоохранительным органам о своих учениках-скинхедах
Причиной нешуточного скандала стали результаты проверки, устроенной городской прокуратурой. Она выявила, что, якобы друзья – учащиеся двух школ, являются членами ультра-правой организации. Как заявила газете «Московский комсомолец» старший помощник прокурора города Елена Ордынская, к директорам этих школ будут применены дисциплинарные взыскания.
Один из учеников еще весной был задержан по подозрению в причастности к убийству. Как пишет издание, он признался, что приносил в школу литературу с пропагандой РНЕ.
Второй подросток – девятиклассник, также причисляет себя к скинхедам, носит соответствующую одежду и коротко стрижется. Администрация его школы, обвинения в недосмотре отрицает. По словам директора, письмо-предупреждение было направлено в милицию еще за месяц до того, как школьником заинтересовалась прокуратура.
Добавил aleksejtimofeev aleksejtimofeev 28 Мая 2008
проблема (2)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать