Продавец второго по стоимости поместья в США надеется на русских покупателей

отметили
18
человек
в архиве
Продавец второго по стоимости поместья в США надеется на русских покупателей
Джоэл Горовиц (Joel Horowitz), один из основателей модного бренда Tommy Hilfiger, выставил на международный рынок свое поместье Tranquility площадью 85 гектаров, сообщает The Times. Дом на берегу озера Тахо в Неваде предлагается за 50 миллионов фунтов стерлингов (около 100 миллионов долларов). Возможными покупателями считаются русские и венесуэльцы.

Поместье является вторым по дороговизне в США после дома саудовского принца Бандара бин Султана (Bandar bin Sultan) в курортном Аспене (штат Колорадо), который продается за 68 миллионов фунтов стерлингов (около 140 миллионов долларов). Надо отметить, что в конце 2006 года в рейтинге журнала Forbes особняк занимал четвертую строчку.

Горовиц купил участок в 1996 году. Только проектирование поместья Tranquility заняло 18 месяцев. На строительство же понадобилось 3,5 года и 150 рабочих.

Всего на территории поместья восемь зданий общей площадью 3,5 тысячи квадратных метров, из которых две тысячи приходятся на основной дом. Помимо основного дома, на территории расположен отдельно стоящий бассейн с раздвигающейся крышей. Здесь же расположен тренажерный зал и спа. Также на территории имеется гостевой дом площадью 500 метров, баскетбольная площадка, небольшое поле для гольфа.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 4 Июня 2008
Комментарии участников:
catherina
+1
catherina, 5 Июня 2008 , url
Ну-ну, чуть что, все на нас надеятся


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать