У бразильского «зэка» конфисковали два пистолета, $170 000 и холодильник

отметили
37
человек
в архиве
У бразильского «зэка» конфисковали два пистолета, $170 000 и холодильник
По сообщению властей бразильского штата Баия, из камеры заключенного в тюрьму наркоторговца были изъяты два пистолета, 170 тысяч долларов, плазменный телевизор, холодильник и оборудование для занятий спортом.

Как утверждает глава Департамента по делам исправительных учреждений штата, «сладкая» жизнь заключенного по имени Генильсон Линс да Сильва закончилась в минувший понедельник в результате проведенной полицией облавы на наркоторговцев Баии.

Стражам правопорядка предстоит узнать, каким образом в камере «зэка» оказалось все вышеперечисленное. Одна из версий заключается в том, что заключенный курировал торговлю наркотиками из тюрьмы, сообщает портал MSNBC.com.
Добавил Alexei Alexei 4 Июня 2008
Комментарии участников:
Лиман
0
Лиман, 5 Июня 2008 , url
Я понял насчет пистолетов, а нафига ему холодильник. А для пива.
OtherOne
+3
OtherOne, 5 Июня 2008 , url
Смотрел передачку про колумбийскую тюрьму, там у заключенных(у некоторых) есть ноуты, интернет, холодильники, телики итд. А некоторые спят на улице, потомучто в камерах живут только крутые заключенные =)А ещё порядок поддерживают они сами, ходят с оружием спокойно,… потомучто на тюрьму только 5 охранников. Так что в Бразилии это еще нормальная ситуация =)
catherina
0
catherina, 5 Июня 2008 , url
А еще они каждый день танцуют самбу)))))
domrik
0
domrik, 5 Июня 2008 , url
Спасибо, улыбнуло )


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать