Комментарии участников:
Сразу видно что деньги налогоплательщиков не зря расходуются. Что это за учёные такие интересно — пивлологи?
причем здесь налогоплательщики? кто пьет пиво те и спонсируют эти исследования. думаете ученых занятых в пищевой промышленности нельзя назвать учеными?
Видимо я ошибся. Думал что улучшена технология изготовления/хранения пива.
Может тут дело в заказных исследованиях, чтобы продвинуть на рынок "блокирующих карбонилов".
Исследование показало, что ключевую роль в ухудшении вкуса пива играют малоизученные вещества под названием альфа-карбонилы. Также была определена возможность снижать содержание некоторых из них в напитке путем добавления веществ, блокирующих создание соответствующих карбонилов. Таким образом, можно будет существенно продлить срок хранения пива без потери вкусовых качеств.
Может тут дело в заказных исследованиях, чтобы продвинуть на рынок "блокирующих карбонилов".