Web 2.0 органайзер коллекционера

отметили
41
человек
в архиве
Современный сайт для коллекционеров. Разбито по коллекциям, видно у скольких людей есть та же вещь, что и у Вас, сколько коллекционеров "хотят" Вашу вещь. Количество желающих и имеющих формирует настоящий рейтинг вещи. Ajax в меру, etc.
Добавил sarman sarman 24 Октября 2006
проблема (1)
Комментарии участников:
Cedrus
0
Cedrus, 24 Октября 2006 , url
Гениально! Такое бодрит.
sarman
0
sarman, 24 Октября 2006 , url
tnxxx! давайте делать больше сервисов, которых нет даже на Западе!
anaheim2by
0
anaheim2by, 25 Октября 2006 , url
Есть такие сервисы на Западе
Xs@vier
0
Xs@vier, 25 Октября 2006 , url
Замечательная идея я думаю люди любящие собирать всякие предметы старины и не только оценят. Очень интересные технологии и идеи на этом сайте заинтересуют программистов и разработчиков. Мне сайт понравился 10 из 10!
notm
0
notm, 25 Октября 2006 , url
Как-то Пол Грэм (один из основателей компании ycombinator, которая занимается венчурным инвестированием в интернет стартапы) писал о том, что его первым опытом в создании стартапа, был сайт занимающийся публикацией картин из галерей и частных коллекций по всему миру. Опыт этот был не очень успешным.
Думаю, что концепция colshare близка тому проекту Пола. Но у первых есть одно существенное отличие — сила 2.0.
Удачи! Надеюсь у вас все получится.
Дядя Ваня
0
Дядя Ваня, 25 Октября 2006 , url
Удачи может не хватит.
Хотел бы посоветовать в следующий раз ориентироваться на более широкую аудиторию.
sarman
0
sarman, 25 Октября 2006 , url
У меня уже был опыт создания сайта картинных галерей из Питерских коллекций, в 2001, тоже неудачный. И не ставлю себе задачи заработать на этом проекте. Это долгоиграющая пластинка. А дяде Ване можно сказать только то, что аудитория достаточно широкая и почему бы и не ориентироваться на менее широкую аудиторию?
Дяде Ване не хватает денег=) Дядя Ваня не коллекционер=) Это состояние души, а я коллекционирую сайты, поэтому — это жемчужина коллекции.
pauk78
0
pauk78, 25 Октября 2006 , url
Идея конечно не с пылу, с жару, хотя если организовать на высоком уровне, есть у нее шансы стать и чем-то большим.Ну и конечно же количество коллекций не ограничивать. Чем больше их будет, тем большая аудитория привлечется. К примеру раритетные презервативы :-)), возможно и использованые, или еще что-то. Вобщем проявить смекалку.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать