Ericsson подключает сотовые вышки на солнечной энергии

отметили
32
человека
в архиве
Ericsson подключает сотовые вышки на солнечной энергии
Компания Ericsson поставит мобильному оператору Digicel Group, работающему в Карибском регионе, новые сегменты мобильной сети, работающие на солнечной энергии. Решение позволит обеспечить сетевое покрытие в отдаленных регионах Суринама, используя системы с крайне малым энергопотреблением. Оно обеспечивает самое низкое на рынке энергопотребление, что позволяет снизить эксплуатационные расходы и влияние на окружающую среду. В Южной Америке данное решение развертывается впервые.

В основе решения лежит базовая станция Ericsson RBS 2111 для отдаленных районов, входящая в линейку инновационных базовых станций с функцией сбережения электроэнергии. Она оказывает меньшее влияние на окружающую среду, чем стандартная базовая станция, благодаря снижению энергопотребления на 50%.

В рамках соглашения Ericsson также поставит передающие модули MINI-LINK TN во всепогодном исполнении, панели солнечных батарей и резервные батареи. Помимо этого, компания выполнит работы по развертыванию сети и системной интеграции.
Добавил Koreps Koreps 4 Июля 2008
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать