Кто задавал вопросы Путину?

отметили
33
человека
в архиве
Марат Гельман: "Я как раз комментировал на радио прямой эфир, что раньше вопросы отбирали, просеивали, фильтровали, а в этот раз было ощущение, что ПИСАЛИ. И что неудача эфира не в ответах Путина, а в вопросах." И тут нашелся исходник одного вопроса…
Добавил shade33 shade33 30 Октября 2006
проблема (3)
Комментарии участников:
Dimonuch
+3
Dimonuch, 30 Октября 2006 , url
Только что смотрел передачу про это блин общение президента с народом. Смотрели плакал. От умиления.

Особенно понравился сюжет про мальчика, который сутками ворочает сено в какой-то там деревне, а потом взял и с братом по компьютеру через Интернет написал президенту письмо. Помнится, я как-то был в подмосковье, около города Видное — так вот, там уже Интернета не было. Я как раз там и был, чтобы спутниковую связь настроить. Помню я и свою родную деревню. А так же окрестные села (куда мы к девкам бегали). Не было и нет там Интернета. И рядом нет. НИГДЕ нет. И людям там и президент, и вопросы к нему хоть через компьютер, хоть голубиной почтой — пофигу.

А некоторые "вопросы граждан" вообще вызывают недоумение — либо они из другой страны, либо им тексты раздали не те. Мало того что глупость полная. Так еще и срежисирована она посредственно. С промашками.
hrych
+3
hrych, 31 Октября 2006 , url
Несколько часов назад завершилось "прямое" общение Президента Путина из светлой красивой студии с мокнущим под дождем и якобы спонтанно задающим любые вопросы первому лицу государства народом.

Прямая непрямая линия.

Путин: "Надежда Васильевна, Вы, наверное, со мной согласитесь, что… у нас не должно быть такого резкого диспаритета доходов".

Бедная Надежда Васильевна, не совсем понимая, было ли это частью ответа на ее вопрос о низкой зарплате бюджетников и ее лично, тем не менее, конечно, согласилась.
sound
+1
sound, 31 Октября 2006 , url
Интересно в каких странах ещё есть такое шоу
Dimonuch
0
Dimonuch, 3 Ноября 2006 , url
Реалити-шоу "Президент & народ" — отправь СМС и проголосуй за понравившийся вопрос. Победитель получит приз — майку с надписью "у нас все зашибись" или "удвояем ВВП каждую ночь" на выбор!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать