Замужняя женщина родила двойню от разных мужчин.

отметили
6
человек
в архиве
В феврале 2008 года в городе Томске в семье Порубовых (фамилия изменена из соображений конфиденциальности) произошло долгожданное событие. В роддоме №4 Тамара Порубова родила сразу двух малышей – мальчика Юрочку и девочку Наденьку. Детишки появились на свет здоровыми и крепкими. Но одна деталь сразу поразила как родителей, так и врачей. Мальчик родился с пушком на голове, голубыми глазками, похожий и на маму, и на папу. А девочка имела более смуглую кожу, черные волосы и карие глаза. Оба родителя были удивлены данному факту, так как они имели светлую кожу и светлые волосы. Врачи объяснили, что это явление временное, и с годами дочка станет более похожа на родителей.
Отец семейства, Александр Порубов, с недоверием отнесся к заверениям врачей и решил самостоятельно разобраться в ситуации. Он посчитал, что дочку могли перепутать по халатности. В поисках своего ребенка Александр предпринял серьезный шаг. Получив разрешение от родителей детей, родившихся в тот день в роддоме, а их было еще трое, он заказал в одной из генетических лабораторий Новосибирска анализ ДНК своих и чужих детей, с целью выяснить, не была ли подменена его дочь.
Результаты экспертизы перевернули все с ног на голову. Вина врачей в данной ситуации была полностью исключена. Оказалось, что Тамара была матерью и Юре, и Наде. Но вот Александр оказался отцом лишь Юрочке. Как могло случиться, что Тамара родила двойню от разных мужчин? Эту ситуацию прокомментировал генетик компании ДНК Экспертиза, проводившей данный анализ, Михаил Белоусов.
— В нашей практике не редки случаи отрицания отцовства. Но случай семьи Порубовых является поистине уникальным. Всего в мире насчитывается несколько подобных случаев, и этот первый из известных мне случившийся в нашей стране. Я надеюсь, что господин Порубов сделает правильный выбор в пользу сохранения семьи.
Сам Александр не намерен разводиться с женой, с которой прожил уже 6 лет. Их общая мечта о большой семье начала сбываться. В планах Порубовых завести еще одного ребенка через несколько лет.
Добавил Serge Alvares Serge Alvares 29 Июля 2008
проблема (2)
Комментарии участников:
Vlad2000Plus
0
Vlad2000Plus, 29 Июля 2008 , url
Откуда новость? Пожалуйста ссылку в студию.
dik
+3
dik, 30 Июля 2008 , url
А зачем ссылка? :) Это самодостаточное литературное произведение… :)
fakenews
0
fakenews, 30 Июля 2008 , url
=) именно литературное =)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать