Платежные системы Webmoney и Handybank открыли систему перевода денег

отметили
67
человек
в архиве
Платежные системы Webmoney и Handybank открыли систему перевода денег
Платежная банковская система HandyBank совместно с электронной платежной системой WebMoney Transfer внедрили новую услугу, позволяющую совершать моментальный вывод электронных рублей WMR на международную банковскую карту клиента HandyBank.

«Новый онлайновый сервис создает более высокий уровень комфорта при проведении безналичных расчетов клиентами двух платежных систем, — прокомментировал Президент системы HandyBank Сергей Черноморов. — С учетом ранее реализованной услуги по онлайн-пополнению WMR-кошельков с банковского счета системы HandyBank переводы средств между системами предоставляют клиентам максимальную гибкость по использованию всех сервисов как WebMoney Transfer, так и HandyBank».

"Спрос на моментальное пополнение банковских карт и счетов очень высок среди клиентов системы WebMoney Transfer, поэтому мы рады, что реализовали такой проект, да еще сразу с мультибанковской системой HandyBank», — заявил Петр Дарахвелидзе, директор по внешним связям WebMoney Transfer.

Общая комиссия за совершение мгновенного вывода электронных денег из WebMoney Transfer составляет 1,8%. Сразу после проведения операции на мобильный телефон клиента HandyBank приходит SMS-сообщение с указанием суммы, поступившей на счет, и нового остатка средств на счете.
Добавил Koreps Koreps 30 Июля 2008
Комментарии участников:
fakenews
0
fakenews, 30 Июля 2008 , url
ништяк. ТОлько есть же banking.webmoney там где можно привязать карту VISA.
smalllark
0
smalllark, 31 Июля 2008 , url
А можно про это подробнее?
good_dEmon
+2
good_dEmon, 31 Июля 2008 , url
Жить станет проще, но хотелось бы изменений помасштабнее.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать