IKEA стала мобильным оператором

отметили
50
человек
в архиве
IKEA стала мобильным оператором
Шведский производитель и продавец мебели IKEA предложил своим клиентам и сотрудникам услуги мобильной связи, пишет The Guardian. Обслуживание по специальному тарифу для членов "программы лояльности" компании, в сумме составляющих 1,4 миллиона покупателей, будет организовано совместно с немецким мобильным оператором T-Mobile. Тариф предполагает отсутствие абонентской платы при условии внесения первоначального платежа в 10 фунтов стерлингов (около 20 долларов). Одновременно компания подарила каждому из своих 9500 сотрудников в Великобритании по сотовому телефону и SIM-карте с 5 фунтами на счету.

Схемы виртуальных операторов мобильных сетей (MVNO), создающих собственные тарифы в сотрудничестве с сотовыми компаниями, получают все большую популярность в Великобритании. Так, оператором Vodafone и Lebara Mobile была создана система мобильной связи для иммигрантов в Британии. Размер данного рынок оценивается в 500 миллионов фунтов стерлингов. В программе MVNO планирует участвовать и Orange, собирающийся обеспечивать связь для Lycamobile.
Добавил PROto PROto 5 Августа 2008
проблема (2)
Комментарии участников:
woofer
+2
woofer, 5 Августа 2008 , url
То же самое давным давно делала украинская Группа Приват Коломойского совместно с почившим и превратившимся в Beeline УРС. Называлась цаца Приват мобайл.
pyshok
0
pyshok, 5 Августа 2008 , url
гы-гы, а вдруг российские производители поддержат эту тенденцию — бррр!
"Диваны ТУТ мобайл", "Шатура мобайл"…
Scabr
+3
Scabr, 5 Августа 2008 , url
Не знаю каким будет мобильный сервис IKEA, но подозреваю, что качество мебели ухудшится.
Pine
0
Pine, 5 Августа 2008 , url
Буду высматривать деревянные базовые станции.
Dreammaker
+1
Dreammaker, 5 Августа 2008 , url
самосборные :)
Sunchezzz
0
Sunchezzz, 5 Августа 2008 , url
Сделали бы корпоративный внутренний и всё, зачем всё ЭТО не понятно. А что касается качества ИКЕА тут упомянули, не надо пожалуйста зря говорить, качество у них отменное, по лучше всякой шатуры и ко.
PROto
0
PROto, 5 Августа 2008 , url
ИМХО возможно это и правильный ход т.к. ИКЕА — это фактически образ жизни и мобильная связь так же легко входит в это понятие. У меня остается вопрос про размываемость бренда.
proff
0
proff, 6 Августа 2008 , url
Есть идеа есть икеа


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать