НАПФ и Правительство ХМАО приглашают всех желающих на Всероссийскую пенсионную конференцию

отметили
12
человека
в архиве
НАПФ и Правительство ХМАО приглашают всех желающих на Всероссийскую пенсионную конференцию
Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов, Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей и Национальной лиги управляющих проводят Всероссийскую конференцию “Негосударственное пенсионное обеспечение в пенсионной системе Российской Федерации и пути его дельнейшего развития”, которая состоится с 11 по 13 сентября 2008 года в городе Ханты-Мансийск. К участию в конференции приглашены представители Администрации Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Руководители министерств и ведомств, Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей, руководители регионов, представители негосударственных пенсионных фондов и управляющих компаний. Конференция посвящена обсуждению состояния и приоритетных направлений совершенствования пенсионной системы.
Добавил imeetya imeetya 9 Августа 2008
проблема (3)
Комментарии участников:
Максим67
0
Максим67, 9 Августа 2008 , url
"Негосударственное пенсионное обеспечение в пенсионной системе Российской Федерации и пути его дальнейшего развития" — мне кажется слишком рано затронули эту тему, Россия пока не готова к таким глобальным переменнам
imeetya
0
imeetya, 9 Августа 2008 , url
Если предложения Юргенса, ранее РСПП, ранее еще многих, в том числе и мои, по изменению весов частей пенсии пройдут, в пору будет говорить именно о НПО в пенсионной системе России. Товарищи все на конференцию!
darik
+3
darik, 9 Августа 2008 , url
Я считаю подобного плана в конференции должны проходить в нашей стране как можно чаще.
imeetya
0
imeetya, 9 Августа 2008 , url
Чартер не резиновый! Для желающих лететь на нашем борту осталось 101 место.
slavrom
0
slavrom, 10 Августа 2008 , url
плюс 1)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать