ЗАО "МИАН" признано банкротом

отметили
29
человек
в архиве
ЗАО "Московское инвестиционное агентство недвижимости" (МИАН) признано банкротом решением Арбитражного суда Москвы. Суд открыл конкурсное производство в отношении компании сроком на один год и назначил конкурсным управляющим Анатолия Кропотина, который ранее выполнял функции временного управляющего.

Кропотин, выступая в четверг на заседании суда, сообщил, что к настоящему времени выявлено 44 кредитора компании, однако требования о включении в реестр подали лишь 10, требования 8 из них на общую сумму 2,46 миллиарда рублей были включены в реестр кредиторов. Собрание кредиторов компании 17 октября проголосовало за признание компании банкротом, передает "Интерфакс".

Председатель совета директоров ГК "МИАН" Александр Сенаторов сообщал ранее, что ЗАО "МИАН" не имеет отношения к Группе компаний "МИАН" и его банкротство не повлияет на деятельность холдинга.

"ЗАО "МИАН" — самостоятельная компания, осуществлявшая функции финансового агента группы, выведена из состава группы компаний еще в 2006 году, — говорилось в письме Сенаторова. — С 2006 года ЗАО "МИАН" не ведет никакой деятельности и не имеет штата сотрудников. ЗАО "МИАН" не имеет никакого отношения к бизнесам ГК "МИАН".

Согласно данным, размещенным на сайте "МИАН", в составе Группы компаний порядка десяти компаний, среди ключевых называются "Управляющая компания МИАН", "МИАН-Девелопмент", "МИАН-Сервис" (эксплутация объектов недвижимости, "МИАН-Инфо" (телекоммуникационные услуги) и "МИАН — агентство недвижимости" (риэлторские и консалтинговые услуги).
Добавил v_m_smith v_m_smith 30 Октября 2008
Комментарии участников:
catherina
0
catherina, 30 Октября 2008 , url
Опочки…
v_m_smith
0
v_m_smith, 30 Октября 2008 , url
Спокойно! :)
Уж и пошутить нельзя :) Пишут, что это не самый главный МИАН
Gone
0
Gone, 30 Октября 2008 , url
Этот МИАН уже с пол года казюли жует на счет банкротства.
John-Doe
0
John-Doe, 31 Октября 2008 , url
Это у которого реклама по ТВ идет? ))
vguzev
0
vguzev, 31 Октября 2008 , url
Просто прикрыли ненужную контору… многие подобную процедуру в холдингах регулярно проделывают…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать