Национальные особенности шпионажа

отметили
63
человека
в архиве
Национальные особенности шпионажа
В статье рассказывается о беспредельной любви руководства США к Израилю, что не мешает израильтянам топить американские разведывательные корабли, а самим шпионить против США, причем информация утекает широкой рекой на самых высоких уровнях. В частности, оборудование ФБР контролируется израильскими специалистами. Аналогичное оборудование (с аналогичными специалистами) используется во многих спецслужбах мира и планируется к поставке в Россию.
Также израильтян обвиняют в явном попустительстве 9/11.
Добавил Max Folder Max Folder 7 Ноября 2008
проблема (3)
Комментарии участников:
LevM
+6
LevM, 7 Ноября 2008 , url
Для тех кто действительно прочитал, поясню. Факты в вставке действительно верны. Их, к стати можно дополнить еще кое-какими. Все остальное — чистой воды спекуляции (это видно и из текста: все основано на том что кто-то мог-бы что-то сделать). Повод к наездам на Amdocs и Comverse — конкуренция. Очень много компаний пытаюшихся получить договора в этих областях. Я знаю людей из этих фирм и слышал как такие дела делаются.
Max Folder
+3
Max Folder, 7 Ноября 2008 , url
Шпионаж — такая штука: никогда не знаешь, кто прав.
LevM
+1
LevM, 7 Ноября 2008 , url
Но это не значит что было все что в принципе могло-бы быть.
Max Folder
0
Max Folder, 7 Ноября 2008 , url
Конечно.
Anton-f
0
Anton-f, 7 Ноября 2008 , url
Как говорил Бисмарк — "нас не интересуют их намерения, нас интересуют их возможности".
precedent
0
precedent, 7 Ноября 2008 , url
Печально другое… часто жертвами кокурентной борьбы разведок становятся талантливые разработчики, в небытие уходят ноу- хау, которые могли бы стать достоянием всего человечества, выживаемость которого, от таких "побочных" эффектов, существенно уменьшается.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать