"ЕР" призвала спасать "офисный планктон": это и есть средний класс, который из-за кризиса под угрозой уничтожения

отметили
13
человека
в архиве
"ЕР" призвала спасать "офисный планктон": это и есть средний класс, который из-за кризиса под угрозой уничтожения
Как заявил "Интерфаксу" сопредседатель либерального партийного клуба "4 ноября" Андрей Макаров, "только-только нарождающийся средний класс — самое ценное социальное достижение восьми лет развития — под угрозой уничтожения последствиями мирового финансового кризиса".

Ведь первой жертвой кризиса становится тот самый "так называемый офисный планктон", который и "является гарантом будущего России как нормальной европейской страны, страны, в которой нет больше богатых и бедных", говорит Макаров.

В свою очередь сопредседатель либерального клуба Валерий Фадеев заявил, что партия будет "добиваться от государства кардинального пересмотра антикризисной политики. Необходимо финансово поддерживать не только крупнейшие, но и тысячи средних и мелких компаний страны".
Добавил ramelito ramelito 26 Ноября 2008
проблема (5)
Комментарии участников:
ramelito
+1
ramelito, 26 Ноября 2008 , url
самое ценное социальное достижение восьми лет развития — под угрозой уничтожения последствиями мирового финансового кризиса
как жаль что это явилось самым ценным, потому что офисный планктон в большей своей части — это ленивая масса людей, которые толком не знают чем они занимаются.
Osado
+1
Osado, 26 Ноября 2008 , url
Не путайте хрен с пальцем.
Офисный планктон это офисный планктон.
А средний класс это средний класс.
alick
0
alick, 26 Ноября 2008 , url
Но суть верна. Средний класс — это в основном офисные работники среднего и малого бизнеса. И они сейчас пострадают чуть ли не больше всех остальных.
Но их спасать никто не станет, к сожалению. Спасение утопающих, как говорится…
klinton11
0
klinton11, 26 Ноября 2008 , url
Я думаю речь здесь не о работниках бизнеса, а о куче чиновников (как раз таки выматывающих бизнес, для "пользы дела"), постоянного, и самого надежного электората "ЕР". Бизнес не станет содержать планктон, он будет кормить только рабочую лошадку.
alick
+1
alick, 26 Ноября 2008 , url
Чиновники — это совсем не офисный планктон. Посмотрите на определение слова "плантон" и все сразу станет ясно. Планктон не может никого выматывать. Если выматыват, значит уже не планктон.
klinton11
0
klinton11, 26 Ноября 2008 , url
Вот интересная на этот счет статейка
www.nazlobu.ru/publications/comments1282.htm
alick
+1
alick, 26 Ноября 2008 , url
Если вы имеете в виду то, что едросы сейчас всеми силами будут спасать чинуш, то я с вами полностью согласен.
Когда начнут вешать, то едросы будут висеть на фонарях с одной стороны дорог, а чинуши с ментами — с другой.
klinton11
0
klinton11, 26 Ноября 2008 , url
По роботе всегда сталкиваюсь с непроходимой бюрократией именно из-за такого планктона, у них одна установка, — загнать зверя на ловца, а уже в "большом кабинете" тебе "поспособствуют", конечно "рискуя" своим имиджем. ))
Вешать? У народа нет сил, мозгов, самоорганизации, реальной оценки происходящего, да и самого народа уже почти не осталось, боюсь порывы таких чувств окончательно разрушат нашу страну.
alick
0
alick, 27 Ноября 2008 , url
Посмотрим, посмотрим.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать