«Неоторг» разорился

отметили
59
человек
в архиве
«Неоторг» разорился
Сеть компьютерной розницы «Неоторг» находится на грани разорения. По информации источников на рынке, долг «Неоторга» поставщикам выражается в 300 млн руб. Место генерального директора компании на этой неделе занял профессиональный юрист.
Добавил sound sound 6 Декабря 2008
проблема (2)
Комментарии участников:
alick
+7
alick, 6 Декабря 2008 , url
Ну-ну.
Техносила не такая уж и дешевая. В Эльдорадо торгуют всякими "эленбергами" и прочим китайским говном под видом европейских брендов. Медиамаркет хороший, сам там часто закупаюсь, но и они, продавая что-то дешевле, за другое дерут три цены (USB-хаб за 2000 рублей — это же охренеть можно, им цена $10 в базарный день).
Про неоторг не знаю, а в Ионе мне продавцы нравятся. Вежливые, всегда помочь рады. Покупать я у них не покупаю, но консультациями пользуюсь.
Так что пусть лучше никто не разоряется. Здоровая конкуренция — она вседа на благо покупателя.
Любер
+3
Любер, 6 Декабря 2008 , url
А если на Горбушку поехать, так вообще сторговаться можно. Не знаю насколько завышены цены в том же ИОНе, но покупая там какую-нибудь мелочёвку я уверен, что она не накроется через день.
Не поеду же я за теми же наушниками в Медиамаркт, когда они есть в ИОНе около дома?
v_m_smith
-3
v_m_smith, 6 Декабря 2008 , url
Санрайз всех порвет :)
bepcyc
+1
bepcyc, 7 Декабря 2008 , url
судя по тому как сократился ассортимент и вместо трёх магазинов для Москвы остался один (при выборе на сайте) — уже порвал
теперь ему, наверное, ходит больно с порванным-то
NeoChapay
0
NeoChapay, 7 Декабря 2008 , url
Санрайз тоже на грани закрытия — форум почитайте
lusyaru
+1
lusyaru, 6 Декабря 2008 , url
Эльдорадо? Надёжнее? Мухаха! :)
Mexa
-3
Mexa, 6 Декабря 2008 , url
Не путайте магазин и продукцию, да, в эльдорадо полно вышеупомянутых "эленбергов", но полно и нормальных товаров, т.к. ассортимент гораздо выше. Свою нишу он занимает — для тех, кому "такова же, но подешевле".
В отличие от неоионов. Телефоны например покупаются в евросетях и связных, а ноутбуки? Вот выйду я из метро, или из дома, и подумаю себе, а не купить ли ноутбук? Опа, вот и магазин! Бред.
Единственный вопрос, почему так долго это жило? Как не прохожу мимо, там либо пусто, либо особо хитропопые консультируются ;) Да аппарат по оплате платежей, стоящий там внутри, больше всего магазина вместе взятого, зарабатывает))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать