Французский парламент переходит на Linux

отметили
50
человек
в архиве
Французский парламент переходит на Linux
1154 депутатских компьютера будут работать под управлением Linux с предустановленным пакетом офисных программ от OpenOffice.org, браузером Firefox и почтовым клиентом с открытым исходным кодом (взамен, соответственно, Windows, MS Office, Internet Explorer и Outlook от Microsoft)
Добавил maxbrunn maxbrunn 28 Ноября 2006
проблема (1)
Комментарии участников:
Brutus
0
Brutus, 30 Ноября 2006 , url
хахаха, вот умора...

все пытаються побороться с Майкрософт, ну ниче, пускай мучаються им полезно…
dandy
+1
dandy, 9 Декабря 2006 , url
"Чё ха-ха?" (с)Задорнов.
Прикалываться нечего. Я уже пятый год под Линуксом работаю — тексты набрать, электронные таблички посчитать, почту принять/обработать, в интернете найти информацию — в Линуксе все это замечательно работает. А если основные приложения имеют веб-интерфейс… то какие проблемы?..
Так что от Микрософта вполне можно отказаться
Dimonuch
0
Dimonuch, 9 Декабря 2006 , url
тексты набрать, электронные таблички посчитать, почту принять/обработать, в интернете найти информацию — в Линуксе все это замечательно работает.

все это и в винде работает замечательно. Только лично мне нужно зачастую гораааздо больше. А про парламентариев я ниже написал.
Dimonuch
0
Dimonuch, 9 Декабря 2006 , url
только вчера читал статью (буржуйскую), где на пальцах объяснялось, почему это все "ха-ха". Что никто толком так никуда и не перешел, все сидят под Виндами. Что делают больше показухи ради, что %% переведенных машин от общего числа (в тех же гос. учреждениях) небольшой и т.д. С примерами все было.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать