Студенты МГУ, поколотившие сына замглавы МВД, получили по два года условно

отметили
56
человек
в архиве
Студенты МГУ, поколотившие сына замглавы МВД, получили по два года условно
В Москве осуждены двое студентов МГУ имени Ломоносова, которые избили сына первого замглавы МВД РФ генерал-полковника милиции Михаила Суходольского. Молодые люди по решению Никулинского районного суда получили по два года условно с трехлетним испытательным сроком. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении при ГУВД Москвы.

Там отметили, что суд признал виновными Абрамова и Гаджиева в совершении преступления, предусмотренного пунктами "г" и "д" части 2 статьи 112 УК РФ, — "умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести".

Нападение на Григория Суходольского, который также учится в Московском университете на втором курсе экономического факультета, было совершено 31 октября этого года. В интернет-кафе "КафеМакс" на него напали двое студентов юридического факультета вуза и начали избивать. Подозреваемые были задержаны сотрудниками милиции по горячим следам.

Выяснилось, что один из задержанных является студентом 4-го курса и обучается на бюджетной основе. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов как участник конфликта с применением травматического оружия, который произошел в начале октября года у того же кафе. Второй виновный обучается на внебюджетной основе. Вместе с тем его ранее отчисляли из университета за недисциплинированность и плохую успеваемость.
Добавил latpost latpost 29 Декабря 2008
проблема (1)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
precedent
+1
precedent, 29 Декабря 2008 , url
шустро
aleksejtimofeev
+1
aleksejtimofeev, 30 Декабря 2008 , url
было совершено 31 октября этого года.

Для правды времени не жалко, не сработало, :).
axes
+2
axes [БАН], 30 Декабря 2008 , url
В интернет-кафе "КафеМакс" на него напали двое студентов юридического факультета вуза и начали избивать. Подозреваемые были задержаны сотрудниками милиции по горячим следам.

Выяснилось, что один из задержанных является студентом 4-го курса и обучается на бюджетной основе. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов как участник конфликта с применением травматического оружия, который произошел в начале октября года у того же кафе.
Что ещё можно сказать в адрес г-жи Латыниной?
axes
+10
axes [БАН], 30 Декабря 2008 , url
в кафе возле МГУ подрались три студента – сын генерала Суходольского и два человека – Абрамов и Гаджиев.
Этот её "перл" запомнится надолго.
prt
+1
prt, 30 Декабря 2008 , url
Идиоты, нашли кого бить.
SKYnv
+1
SKYnv, 30 Декабря 2008 , url
ну дык, если все сходило с рук до этого… немудренно.
cleg
+4
cleg, 30 Декабря 2008 , url
дык… был бы не генеральский сын — не было бы проблем. сколько простых студентов били — хоть бы кто пошевелился.
AnToXa-62
0
AnToXa-62, 30 Декабря 2008 , url
Так их не отчислят чтоли?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать