Грузины предлагают русским восстановить интимные отношения

отметили
6
человек
в архиве
Москва, Январь 23 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – Москва должна пересмотреть свою политику по отношению к Тбилиси. С таким заявлением в ходе видеомоста, связавшего российскую и грузинскую столицы, выступил корреспондент информационного агентства ИТАР-ТАСС в Грузии Тенгиз Пачкория, призвавший Кремль сменить кнут на пряник.

Гораздо продуктивнее проводить политику пряника. При этом пряники должны быть при этом качественными – и политическими, и экономическими и социокультурными.

«Сегодня мы должны быть настроены конструктивно. Русские и грузины должны восстанавливать утраченные отношения – и политические, и торговые, и культурные, и интимные. Для этого надо восстановить авиасообщение между Москвой и Тбилиси, отменить визовый режим между странами, обеспечить доступ товаров на рынки обеих стран. Россия и Грузия должны перестать стегать друг друга кнутами, и начать дарить друг другу пряники», – заявил Тенгиз Пачкория.

К примеру, в грузинской Конституции указаны два официальных языка – грузинский и английский. Но неужели кто-то рассчитывает на то, что абхазы когда-нибудь станут разговаривать по-грузински?
Добавил X-COS X-COS 24 Января 2009
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать