Каждая четвертая москвичка выходит замуж за выходца с Кавказа

отметили
58
человек
в архиве
Брачные союзы с участием мигрантов в столице составляют 58% — Москва все больше превращается в "плавильный котел". Через 150 лет русские Москвы будут весьма сильно отличаться от русских из провинции, считают ученые. Что, впрочем, не имеет значения: ведь человечество генетически едино.
Добавил Grigoriy Grigoriy 8 Декабря 2006
проблема (4)
Комментарии участников:
Max Folder
+8
Max Folder, 8 Декабря 2006 , url
Через 150 лет кавказцы Москвы будут весьма сильно отличаться от китайцев из провинции.;-)

Alaska
+1
Alaska, 8 Декабря 2006 , url
Каждый 3ый Россиянин должен знать что столица его государства это Пекин… ;)
Grigoriy
+1
Grigoriy, 8 Декабря 2006 , url
Grigoriy
+4
Grigoriy, 8 Декабря 2006 , url
Вот как-то не хочу, чтобы у моих правнуков были "чужие" лица. Я хочу, чтобы они были похожи на меня! Я не фашист, я не призываю кого-то унижать, но своих-то жалко! И тот, кто утверждает обратное никогда не занимался спортом, не сталкивался с серьёзными проблемами в жизни, не выживал, не соревновался, не боролся.
Dimonuch
-1
Dimonuch, 8 Декабря 2006 , url
уж не ты ли клял меня последними словами и называл фашистом за аналогичные слова? :)
wtw
-1
wtw, 8 Декабря 2006 , url
клон
Grigoriy
-1
Grigoriy, 8 Декабря 2006 , url
Не я. Аналогичного от тебя не читал. Если считаешь также — поставь плюс, но нельзя путать национаизм "от нечего делать" или "в поисках козла отпущения", с нормальным инстинктом самосохранения. А твои высказывания на этот счет мне всегда казались бессмысленными.
Dimonuch
-1
Dimonuch, 8 Декабря 2006 , url
А твои высказывания на этот счет мне всегда казались бессмысленными.

ага, я всегда говорил тоже самое, что ты сейчас :)
Grigoriy
-1
Grigoriy, 8 Декабря 2006 , url
я не видел. И такого:
клял меня последними словами и называл фашистом

небыло. Ты перепутал. Или приведи примеры.
by233
+1
by233, 8 Декабря 2006 , url
Твоя программа действий? Как бороться с уже имеющимися и предотвратить последующих? Тем более, что девчёнки на этих… смуглых ребят охотно вешаются. Как всех вразумить? Интересно услышать мнение.
Grigoriy
-2
Grigoriy, 8 Декабря 2006 , url
Для меня это выглядит так:
* нужно воспитывать патриотизм, причем не любовь к государству(!), а любовь к своему народу, культуре, традициям. Учить историю.
* искоренить ужасную привычку русских людей смеяться без повода на собой, считать самих себя хуже других(пьянее, глупее), поклоняться иностранцам.
* нашим мужчинам становиться ещё лучше, ухаживать как следует за своими женщинами, чтоб на чужих не вешались.
Возможно тогда девочки заранее будут понимать, что дружиить народам мира это хорошо, но свои парни самые лучшие, самые умные, самые красивые.
Что касается борьбы с мигрантами желающими получить гражданство и женившимися ради этого, то нужно брать пример с других стран, об этом написано в статье, ссылку на которую я давал выше.
sergey.shulgin
+3
sergey.shulgin, 8 Декабря 2006 , url
Я бы предпочёл чтобы мои правнуки были ЛЮДЬМИ Пусть хоть ускоглазыми желтолицыми, да хоть неграми лишь бы каждый из них был Человеком с большой буквы! Борьба должна идти за ДУШИ людей, а не за разрез глаз и цвет кожи. Миграционная политика плавильного — далеко не самая худшая. Россия всегда была огромным плавильным котлом, в котором разные местячковые национальности становились Русскими. Противоположностью "плавильного котла" это европейская миграционная политика. Им понадобилось 40 лет чтобы понять какие проблемы возникают если не делать стимулов приезжим туркам становиться местными бюргерами, а получать пособие и оставаться через 3 поколения турками.
Grigoriy
+1
Grigoriy, 8 Декабря 2006 , url
Теперь вот они уже страдают от этого. Насчет генетического котла — на самом деле это Росиия только делала вид, что является такой мультинациональной. Гонения, переселения были масштабними и переодичными. И я не против, пусть этот котёл рождал бы таланты, но нельзя, чтобы Росиия перестала быть собою. Когда в центре Москвы всем двором отмечают национальный праздник и ррежут барана в этом же дворе, то извините! — Это не по нашему. Англия страдает от мусульман, Германия уже закрыла свои двери туркам. Та же азербайджанская диаспора в советской Москве насчитывала около 3 тысяч человек, а сейчас их более 900 тысяч, только по официальным данным. Должна быть внятная миграционная политика. Это нормально.
Adam
+1
Adam, 8 Декабря 2006 , url
Хотел заметить один момент.
Документальный сериал "Русские", Светланы Сорокиной. Она рассказывает о тех людях, которые вне России, но при этом они сохраняют свою культуру, традиции...
И у них жены и мужья разной национальности.
К сожалению, я смотрел не все серии, видел только две.
Так почему же, люди которые тут, смотрят "не ровно" на тех, кто соблюдает свои традиции и культуру.
Вы скажите: -Пусть они у себя дома их соблюдают.
Интересно те итальянцы, французы, немцы, кто смотрит на русских, они тоже хотят их "убрать" из своих земель.
Что Вы скажите про это?
Думаю, каждая мысль Человека, имеет право на жизнь. А какая это мысль, это уже зависит от воспитания и собственного мировосприятия.
Люди, будьте добрее друг к другу!!!
Grigoriy
-1
Grigoriy, 9 Декабря 2006 , url
Что касается традиций, то пусть они их не забывают, соблюдают, но и считатся с традицичями той страны в которой теперь живутт(того же нужно требовать и от русских живущих за границей) Я не желаю, чтобы мой ребёнок видел как дядьки режут живого барашка! И имею право — у нас так не принято. И что касается генов, то они не дополняются, а заменяются, по этому через 150 лет русские Москвы будут весьма сильно отличаться от русских из провинции.
генофонд русских москвичей на 70 процентов будет заменен за счет притока генов из других регионов примерно за 10 поколений.
Я лично (никого не принуждаю) бы хотел, чтобвы не заменялись ни традиции наши, ни лица.
Grigoriy
+2
Grigoriy, 8 Декабря 2006 , url
А уж про китайцев вообще молчу, они уже на сибирь нацелились, а приморье и дальний восток уже почти отобрали. Я вообще не вижу, чтобы государство что-то делало с этим.
Grigoriy
+2
Grigoriy, 8 Декабря 2006 , url
Вообще я не спорю с тобой, во много согласен
Россия всегда была огромным плавильным котлом, в котором разные местячковые национальности становились Русскими.

Всё правильно — местячковые ассимилировалсь, лишь бы не наоборот, потому, что приезжие, будь-то китайцы или азербайджанцы пытаются доминировать, не только генетически, но и культурно. Англичане сейчас страдают от того, что приехавшие в их страну люди совсем не собираются жить по законам светского государства — живут диаспорами и навязывают свои законы. Так и будет с азиатской частью россии, а некоторые будут резать баранов у МГУ
bepcyc
+1
bepcyc, 8 Декабря 2006 , url
58% девушек в Москве — блондинки?

ну и ладно — мне они не нужны, пусть кавказцы забирают
Dimonuch
0
Dimonuch, 8 Декабря 2006 , url
настоящий джигит блондинку не обидит!
Grigoriy
0
Grigoriy, 8 Декабря 2006 , url
Ольга МАХОВСКАЯ, старший научный сотрудник Института психологии РАН, исполнительный директор программы социальной и психологической поддержки мигрантов

Насколько устойчивы межнациональные браки?
Я могу кричать на каждом углу, что я против межэтнических браков, потому что пока тенденция опасная, особенно для детей, но это ничего не меняет. А ведь любой брак — это уже столкновение разных культур. У одних принято свет выключать вечером, у других принято, чтобы была полная иллюминация. У одних все праздники проходят с родственниками, у других вообще не принято с ними видеться. Теперь представьте, какие сложности возникают, если соединяются люди разных стран и разных национальностей. Пока нет детей, они еще как-то уживаются, но потом начинаются проблемы. Разводы нередки. И разводы страшные — с судами, побоями, поджогами, кражами детей. Ко мне часто приходят женщины с наивными просьбами выступить в суде, повлиять как-то на процесс.
Удачные браки, конечно, тоже есть, хоть процент их невысок. Главный секрет успеха таких супругов — способность принять роль ученика. Люди должны осознавать, что путь будет трудным, придется многому учиться и находить компромиссы. Счастье наступит не сейчас и не завтра, а через какое-то время. И главное, что надо помнить, — полное слияние не наступит никогда.
Norfor
-3
Norfor, 8 Декабря 2006 , url
Русских медленно, но верно выдавливают из Москвы
cybotoy11
+2
cybotoy11, 8 Декабря 2006 , url
1. вопрос в том кто на самом деле "каждая четвёртая москвичка". если считать москвичками украинок и молдованок с рынка находящихся в москве — то пожалуй статистика верна.
2. многие нормальные москвичи вообще не регестрируют отношения и соответственно в противоположный процент статистики не попадают. а для кавказцев жениться — как правило единственный способ решить вопрос личной жизни, т.к. без штампа с ними никто "общаться" не будет.
3. за кавказцев выходят больные, уродливые, глупые женщины, часто алкоголички и наркоманки, на ком нормальные москвичи не женяться.
4. кавказцы очень часто женятся на москвичках за 80 лет, а то и за 90, чтобы решить вопрос в пропиской.

так что не надо ля ля :))
Norfor
0
Norfor, 8 Декабря 2006 , url
<a href="http://blogs.comby.ru/user/norfor/311113">
небольшой спор :D по теме
Shrike
+2
Shrike, 8 Декабря 2006 , url
Вот как-то не хочу, чтобы у моих правнуков были "чужие" лица. Я хочу, чтобы они были похожи на меня!


Не ожидал от тебя такого расистского бреда :(. Нет, ты не имеешь права заставлять своих сыновей/дочерей/внуков выбирать в супруги тех, кого сам определишь. Если хочет дочь выйти за чурку — хрен ты что тут сделаешь. И миграционная политика не поможет, ибо сердцу не прикажешь, а вариант геноцида ты, надеюсь не рассматриваешь.
Grigoriy
0
Grigoriy, 8 Декабря 2006 , url
расизм тут не причем. Я никого не призываю унмжать. Я не хочу насаждать свою культуру другим. Я хочу продлить именно свой род, продолжить свою культуру. Если бы мне было все равно как будут жить мои дети, за кого они выйдут за муж и какую культуру будут пропогандировать, я бы завёл не ребёнка, а например собаку или кактус. Продолжать свой род, свою культуру принято во всех странах мира. Это не расизм, это патриотизм. А статья что я привел обьективная — почитай.
Andronav
+2
Andronav, 8 Декабря 2006 , url
А ты уверен что сам являешься генетически чисто "русским"? Может проходил проверку на ДНК?
У меня например как минимум течёт кровь 4-х наций. К дочке добавилась еще и польская кровь (со строны жены). Думаю надо говорить не о нации а о менталитете. По менталитету я действительно русский человек и осознаю это. Это мой родной язык, родная культура ну и т.п…
Grigoriy
+1
Grigoriy, 8 Декабря 2006 , url
Да русских в россии давно уже не найти, у меня тоже 4 крови, причём у нас почти каждый русский на четверть укораинец(и я), а украинец обязательно имеет русского родственника. Я не говорю о генетически русских, я говорю о русских по духу, живущих по нашим законам, в рамках нашей культуры. Те кто ассимилируется меня особо не беспокоят, но есть совсем непохожие на нас доминантные гены, а самое нехорошее, когда навязывают чужую непохожую кульуру нам. Ведь у других народов как: если азербайджанка выйдет замуж за русского — её же свои убьют, а если кавказец или турок женится на русской так это нормально, то есть он продолжит свой род и учитывая доминантные гены и сильную культуру станет на одного русского меньше и на несколько(детей) турок(азербайджанцев) больше. Я же писал про барана в центре Москвы — это неправильно, пусть ассимилируются иначе будет как написал Max Folder во втором сверху комменте. Желание выжить и сохранить свой вид, культуру, мировоззрение абсолютно нормальное. Хоть у меня и 4 крови я русский по духу и во всём остальном, даже не просто гражданин России.
Grigoriy
-1
Grigoriy, 8 Декабря 2006 , url
Думаю надо говорить не о нации а о менталитете. По менталитету я действительно русский человек и осознаю это. Это мой родной язык, родная культура ну и т.п...
Поддерживаю! Но у некоторых народов культуры схожи(о поляках), а есть совсем разные, например, как гинетически, так и культурно китайцы очень сильно отличаются и не хотел бы не узнать своих черт в правнуках, черт уклада своей семьи.
Shrike
-1
Shrike, 8 Декабря 2006 , url
Привязывание патриотизма к расе — это расизм и больше ничего.
Grigoriy
-1
Grigoriy, 8 Декабря 2006 , url
Я не предлагаю бороться с китайцвми живущими в китае, меня не волнует их культура, НО я не желаю, чтобы они генетически или культурно поглотили мою нацию и культуру, у меня дома! Я не говорю, что мы лучше, а они хуже, просто наша нация имеет право на существование и культура.
Далее определение:
Патриотизм. Любовь к отечеству, вытекающая из сознания солидарности интересов граждан данного государства или членов данной нации. Чувства привязанности к родине и родному народу, проникнутые просвещенным пониманием умственных и нравственных потребностей народа, являются основой культурной общественной жизни; но те же чувства, пропитанные темными предрассудками и враждою к другим народам, вырождаются в узкий национализм и деморализующий шовинизм. // Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Grigoriy
-1
Grigoriy, 8 Декабря 2006 , url
да вообще я тут ни разу не призавал бороться с иностранцами где бы то ни было. Но я не доволен тем, что наши женщины выходят замуж за мигрантов. Лишь призываю не делать этого, а искать половинку среди народов близких по культуре, мировоозрению, ну и на рожу боль-мень похожих. Иаче мирной экпансии со стороны китайцев, напирмар, не миновать.
ибо сердцу не прикажешь
не верю, чтовыходят по зову сердца, скорее по каким-то другим причинам.
Shrike
-1
Shrike, 9 Декабря 2006 , url
а вообще я тут ни разу не призавал бороться с иностранцами где бы то ни было. Но я не доволен тем, что наши женщины выходят замуж за мигрантов.

Женщины тебя забыли спросить, за кого выходить замуж, а за кого нет. Вот начнут все у тебя санкцию брать и сразу порядок в генофонде и наступит.
Grigoriy
+2
Grigoriy, 8 Декабря 2006 , url
Даже не собираюсь заставлять детей или запрещать(мне никто не запрещал), просто соответсвующе воспитывать, чтобы любили свою культуру и продолжали свой родной род.
Norfor
+2
Norfor, 8 Декабря 2006 , url
согласен, привьешь любовь к культуре и народу, процент вероятности получить чурку в тести уменьшится значительно.
Fenrir
0
Fenrir, 8 Декабря 2006 , url
Если "чурку" в смысле некультурного человека — да.
Если "чуркой" называть гордых горцев и прочих китайцев — нет.
Grigoriy
-1
Grigoriy, 9 Декабря 2006 , url
При нынешней динамике, если считать от конца XIX века, исходный генофонд русских москвичей на 70 процентов будет ЗАМЕНЁН за счет притока генов из других регионов примерно за 10 поколений. Четыре из них уже прошло, ученые за одно поколение берут 25 лет. Издание делает вывод, что еще через 150 лет русские Москвы будут весьма сильно отличаться от русских из провинции.
зачем нам замена??? и наши хороши!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать