Лишь 38% американцев поддерживают план Обамы

отметили
17
человек
в архиве
Лишь 38% американцев поддерживают план Обамы
План по стимулированию экономики США, разработанный Бараком Обамой, поддерживают все меньше и меньше американцев.

Как свидетельствует последнее исследование Gallup Poll, хотели бы, чтобы Конгресс отклонил или принял с "серьезными поправками" пакет экономических стимулов, призванный остановить рецессию в США.

В ходе опроса было установлено, что 75% американцев считают необходимым внесение изменений в план, в то же время опрос свидетельствует о глубоких сомнениях американцев в эффективности этих программ и необходимости расходов по большинству из пунктов.

37% опрошенных заявили, что настаивают на серьезных изменениях в плане, 17% категорически отказываются от плана в целом и лишь 38% американцев поддерживают план экономических стимулов в его нынешнем виде.
Добавил ramelito ramelito 4 Февраля 2009
проблема (1)
Комментарии участников:
LevM
0
LevM, 4 Февраля 2009 , url
Лучшие из экономистов спорят о сути кризиса, о том что делать и к чему это приведет. Сходятся лишь в том что такого еще никогда не было и ситуация абсолютно непредсказуема.

Но, 100% американцев имеют мнение по поводу того что и как изменить в тысячестраничном документе которого никогда не видели. Кстати, из этих 100%, процентов 95 не способны самостоятельно рассчитать выплаты по собственым кредитам на следующий месяц. Да в общем-то и таблицу умнажения считают выдумкой писателей-фантастов.

Как сказал Бернард Шоу:
Демократия — это когда власти уже не назначаются горсткой развращенных, а выбираются невежественным большинством.
ramelito
0
ramelito, 4 Февраля 2009 , url
Тем не менее, от этого зависит успешность выполнения этого плана.
LevM
0
LevM, 4 Февраля 2009 , url
Искренне надеюсь, что в принятии повседневных решений государства руководствуются мозгом а не мнением тупоголового большинства. Как раз США страдают от популизма меньше чем некоторые другие страны (скажем, Венесуэла).
ramelito
0
ramelito, 8 Февраля 2009 , url
Популизм в США весьма развит. Возьмите того же Буша.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать