Беспрецедентные меры приняты в Свердловской области – засекречена информация о положении дел на рынке труда.

отметили
23
человека
в архиве
Беспрецедентные меры приняты в Свердловской области – засекречена информация о положении дел на рынке труда.
Кадровики из муниципалитетов признаются – на прошлой неделе им дали жесткие установки предотвращать «сливы» в СМИ. Рядовым сотрудникам уже закрыли USB-порты на персональных компьютерах и лишили выхода в Интернет. Как передает корреспондент «Нового Региона», реальной ситуацией о числе безработных и новой волне сокращений сегодня владеют не больше десятка человек, один из них – премьер Виктор Кокшаров.
Как стало известно «Новому Региону», с прошлой пятницы на Среднем Урале введен режим защиты «конфиденциальной» информации о состоянии рынка труда. Причина – просочившиеся на прошлой неделе в интернет-СМИ данные из правительственной программы по занятости безработных. Напомним, согласно расчетам чиновников, уже к концу этого года на Урале будет 65 тыс. официальных и 175-185 тыс. скрытых безработных. К ним прибавятся 40 тыс. амнистированных из мест лишения свободы заключенных, и 70 тыс. сокращенных из армии офицеров.
Добавил ramelito ramelito 9 Февраля 2009
Комментарии участников:
Webfreak
+1
Webfreak, 9 Февраля 2009 , url
Конечно с одной стороны, как-то эти новости слишком нагнетают. Но с другой шило то в мешке не утаишь. Закрывай USB порты не закрывай — люди все равно хотят кушать. А у большей части населения РФ вопрос зарплаты — это вопрос пропитания, плюс еще коммунальные платежи поднимают.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать