[cтатистика] В Рунете падает спрос на техническую литературу. Жители стран СНГ теряют профессиональную квалификацию

отметили
17
человек
в архиве
Основываясь на статистике продаж и запросов, было зафиксировано значительное падение интереса читателей к профессиональной литературе по сравнению с августом 2008 года. Вместе с тем, рост популярности художественной литературы оказался незначительным. Это говорит о том, что люди не переместили свои предпочтения в другие секторы, а просто перестали интересоваться информацией, которая необходима для их профессиональной деятельности.
Добавил terrnight terrnight 11 Февраля 2009
проблема (2)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
eugenep
+2
eugenep, 11 Февраля 2009 , url
"Статисты" — это пять! ;D
terrnight
0
terrnight, 11 Февраля 2009 , url
поправил)
в оригинале так:
Жители стран СНГ теряют профессиональную квалификацию, такой вывод сделали статисты по результатам исследования книжных и литературных сайтов.
eugenep
+3
eugenep, 11 Февраля 2009 , url
Походу сам автор статьи — жертва падения спроса на литературу. ;)
Max Folder
+3
Max Folder, 11 Февраля 2009 , url
По результатам прочтения статьи аналитики Н2 пришли к выводу, что автору статьи надо убить себя об стену. Два раза. А труп закопать в конский навоз до полного разложения.
В период с 10 по 27 января 2009 года

народ старательно отходит от Нового года. Это такой финансовый удар, что первое о чем думаешь, глядя в опустевший семейный бюджет — "А не прикупить ли профессиональной, понимаш, литературки?"
По сведениям Электронной библиотеки 2loop

Можно доверять — офигенно авторитетный сайт со средней посещаемостью целых 200 человек в день.

Хотя у анонимного автора несомненный талант высасывать статьи из пальца — ему надо свои рыдания про падение квалификации коммунистам продать.
precedent
+2
precedent, 11 Февраля 2009 , url
По результатам прочтения статьи аналитики Н2 пришли к выводу, что автору статьи надо убить себя об стену. Два раза. А труп закопать в конский навоз до полного разложения.
Особое мнение аналитика: Эта статья — есть результат разложения трупа статиста самоубиенного АПСТЕНУ
LevM
+2
LevM, 11 Февраля 2009 , url
Супер! 5+!
Оффтопик, но похоже. Сегодня читал научную статью о Facebook. Там меряли интенсивность отправления сообщений в течении суток. Пришли к выводу что с 2х ночи до 6ти утра она падает. Неожиданое заявление. Никогда бы не подумал. Впечатление, будто инопланетяни изучают Землю и удивляются как это огни в городах зажигаются с периодичностью в 24 часа?
precedent
0
precedent, 11 Февраля 2009 , url
почему не в категории "юмор" ??


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать