В 2008 году чиновники нанесли ущерб государству на сумму более 900 млн руб

отметили
54
человека
в архиве
В 2008 году чиновники нанесли ущерб государству на сумму более 900 млн руб
Чиновники различных рангов нанесли в 2008 году ущерб государству на сумму более 900 миллионов рублей, сообщил глава СКП Александр Бастрыкин на расширенной коллегии СКП.

"Среди лиц, привлеченных к уголовной ответственности, — сотрудники органов внутренних дел и таможни, прокурорские работники, должностные лица муниципалитетов и высокопоставленные чиновники государственного аппарата. Только по этим уголовным делам, которые находятся в центральном аппарате СКП, размер выявленного в прошлом году ущерба составил почти 920 миллионов рублей", — сказал Бастрыкин.
Добавил atrity atrity 12 Февраля 2009
Комментарии участников:
comander
+4
comander, 12 Февраля 2009 , url
СКП: Заместители А.Кудрина замешаны в крупных хищениях

Бывшие и действующие заместители министра финансов замешаны в крупных хищениях. Как передает радиостанция "Эхо Москвы", с таким громким заявлением на коллегии Следственного комитета при прокуратуре (СКП) выступил его руководитель Александр Бастрыкин.
precedent
-1
precedent, 12 Февраля 2009 , url
precedent
0
precedent, 12 Февраля 2009 , url
Хотел пошутить по поводу "минуса", но не получается… Предполагаю, что человек, который его поставил — не человек Бастрыкина))) (одного из поклонников ГКЧП в России).
Человек рассуждал просто: "причем здесь это??? К чему??? Да, знаем про сканал с подачи Хинштейна, но кто не без греха".
При том, что с ЭТИМ говорить об ЭТОМ ЭТОМУ — людей смешить или злить.

+ Я знаю, как он безропотно подписывал, то, что даже через Генпрокуратуру РФ не проходило, подписывал от ее имени, с подачи точно таких же по моральной ориентации кадров, только специализирующихся на дезинформациях при злоупотреблении должностными обязанностями сотрудников ФСБ РФ.
precedent
0
precedent, 12 Февраля 2009 , url
Еще маленькая досылочка в адресочек группировки. В России на должности СКП при прокуратуре РФ человек, который поддерживал неконституционную смену власти (ГКЧП).
Каждая тайна становится явной, с учетом ускорений и нового коллайдера, завтра ВСЕ будут ЗНАТЬ, что ГКЧП совершило переворот со второй попытки, просто замаскировало его.
Это многие видели и понимали, но давали время для того, чтобы эти люди хоть на йоту прониклись ответственностью перед будущими поколениями.
Не знаю как другие эксперты, но я вижу- НОЛЬ.
catherina
+1
catherina, 12 Февраля 2009 , url
Пора подчистить и эти ряды!
atrity
0
atrity, 12 Февраля 2009 , url
Как сообщил Бастрыкин, за год уголовному преследованию подверглись около полутора тысяч депутатов и других лиц с "особым правовым статусом" — судей, следователей, адвокатов. Большую часть из возбужденных против таких лиц 1442 уголовных дел составили дела в отношении депутатов органов местного самоуправления и глав местных органов власти. В суды направлены дела в отношении тысячи лиц с "особым правовым статусом" (это в два раза больше, чем в 2007 году), осуждены 575 человек.

К ответственности, по словам Бастрыкина привлечены 29 судей, 136 адвокатов, 143 следователя МВД и 32 следователя СКП РФ. Кроме того, в 2008 году привлечены к уголовной ответственности почти две с половиной тысячи сотрудников МВД России, тысяча военнослужащих, более тысячи должностных лиц органов исполнительной власти, 110 представителей законодательных органов власти.

lenta
observer
+2
observer, 12 Февраля 2009 , url
900 миллионов рублей, откуда такая цифра то? Помоему маловато как то, если чиновник засевший у боле менее хорошей кормушки может легко себе позволить и машину бизнес класса и дачу за городом и квартиру, неужели их так мало у нас? :)
atrity
+1
atrity, 12 Февраля 2009 , url
Это отчет о том что выявлено, нижний предел ущерб>900 млн руб.
Karapuz
+1
Karapuz, 12 Февраля 2009 , url
Нолик забыли, а может пару.
observer
+2
observer, 12 Февраля 2009 , url
Это что типа: Уважаемый учитель, а какую оценку я примерно получил? Примерно ты получил 3, плюс минус два бала
atrity
-1
atrity, 12 Февраля 2009 , url
Примерно ты получил 3, плюс минус два бала
минус лишний
observer
+2
observer, 12 Февраля 2009 , url
Я ж для примера :) Просто 900милионов это уж как то сильно похоже на пальцем в небо.
atrity
0
atrity, 12 Февраля 2009 , url
Я ж для примера :)

Не вполне удачный пример.
Просто 900милионов это уж как то сильно похоже на пальцем в небо.

Если быть точным почти 920 миллионов, а по поводу пальцев в небо все вопросы к СКП, кто, когда и какой ущерб нанес.
mrc
0
mrc, 13 Февраля 2009 , url
900 млрд. рублей?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать