Великобритания. Для несуществующей школы наняли директора за 60 тысяч фунтов.

отметили
26
человек
в архиве
Великобритания. Для несуществующей школы наняли директора за 60 тысяч фунтов.
Для государственной школы в британском городе неподалеку от Бедфорда был нанят директор с жалованьем 60 тысяч фунтов стерлингов в год (86 тысяч долларов США), пишет The Daily Mail. Между тем, здание школы пока даже не начали строить.

Строительство города Уиксемc, население которого должно было составить 10 тысяч человек, замедлилось из-за финансового кризиса. Согласно первоначальному плану, школа должна была быть достроена к июню 2009 года. Теперь, однако, местные власти признают, что она не сможет открыться раньше, чем в конце 2010 года, поскольку пока даже не заключен контракт с подрядчиками на строительство здания.

Тем не менее, в январе 2009 года Сьюзан Винт приняли на работу на должность директора школы. Представители ассоциации, защищающей права налогоплательщиков, сочли это халатностью, наносящей ущерб интересам британцев.

Активисты считают, что если для директора не будет работы в ближайшие полтора года, властям следует расторгнуть контракт со Сьюзан Винт, а сэкономленные на этом средства направить на покупку учебников и оплату труда учителей, когда школа все-таки откроется.
Добавил terrnight terrnight 15 Февраля 2009
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
latpost
0
latpost, 15 Февраля 2009 , url
а его родственики были учителями
Webfreak
0
Webfreak, 16 Февраля 2009 , url
Британцы на мошенничестве собаку съели


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать