Уличная магия против ЕГЭ

отметили
26
человек
в архиве
Уличная магия против ЕГЭ
Митинг против замены вступительных экзаменов анкетированием в форме ЕГЭ прошел у стен Российской национальной библиотеки. Заинтересованные стороны показали друг другу несколько занятных фокусов, первый из которых чуть не сорвал все мероприятие.
Добавил ramelito ramelito 16 Февраля 2009
проблема (1)
Комментарии участников:
ramelito
0
ramelito, 16 Февраля 2009 , url
ramelito
0
ramelito, 16 Февраля 2009 , url
ramelito
+2
ramelito, 16 Февраля 2009 , url
Милиционеры, оцепившие площадь, потребовали от явившихся на митинг студентов и учителей перебазироваться в парк, чтобы не мешать ремонту. Характерно, что рабочие, находившиеся в ремонтных машинах, не смогли объяснить, что именно они собираются ремонтировать и почему это надо делать днем в воскресенье.


На акцию пришли представители Движения гражданских инициатив (ДГИ), анархисты, социалисты, представители Федерации социалистической молодежи (ФСМ). Молодой человек из ФСМ и привлек внимание бдительных офицеров – на его спине была приколота листовка с портретом Владимира Путина и текстом: «Вы еще получаете стипендию? Тогда мы идем к вам!».

Похоже, именно портрет Путина на листовке вызвал возмущение милиционеров. Они уверенно квалифицировали действия молодого человека как экстремизм и потащили его в сторону припаркованных неподалеку автомобилей ППС.


Закончился митинг призывом к отставке министра Фурсенко и отмене ЕГЭ, а также небольшой сценкой, в ходе которой студенты скороговоркой произносили буквы алфавита в ответ на любые вопросы экзаменатора.
Don Chipsone
+5
Don Chipsone, 16 Февраля 2009 , url
закончился митинг призывом к отставке министра Фурсенко
этого мудачка в расход пустить, а вместо него манекен посадить и то пользы больше станет, хотя бы глупостей говорить не будет.
Gygyna
0
Gygyna, 16 Февраля 2009 , url
Фокусники блин!!!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать