Уличная магия против ЕГЭ

отметили
26
человек
в архиве
Уличная магия против ЕГЭ
Митинг против замены вступительных экзаменов анкетированием в форме ЕГЭ прошел у стен Российской национальной библиотеки. Заинтересованные стороны показали друг другу несколько занятных фокусов, первый из которых чуть не сорвал все мероприятие.
Добавил ramelito ramelito 16 Февраля 2009
проблема (1)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
ramelito
0
ramelito, 16 Февраля 2009 , url
ramelito
0
ramelito, 16 Февраля 2009 , url
ramelito
+2
ramelito, 16 Февраля 2009 , url
Милиционеры, оцепившие площадь, потребовали от явившихся на митинг студентов и учителей перебазироваться в парк, чтобы не мешать ремонту. Характерно, что рабочие, находившиеся в ремонтных машинах, не смогли объяснить, что именно они собираются ремонтировать и почему это надо делать днем в воскресенье.


На акцию пришли представители Движения гражданских инициатив (ДГИ), анархисты, социалисты, представители Федерации социалистической молодежи (ФСМ). Молодой человек из ФСМ и привлек внимание бдительных офицеров – на его спине была приколота листовка с портретом Владимира Путина и текстом: «Вы еще получаете стипендию? Тогда мы идем к вам!».

Похоже, именно портрет Путина на листовке вызвал возмущение милиционеров. Они уверенно квалифицировали действия молодого человека как экстремизм и потащили его в сторону припаркованных неподалеку автомобилей ППС.


Закончился митинг призывом к отставке министра Фурсенко и отмене ЕГЭ, а также небольшой сценкой, в ходе которой студенты скороговоркой произносили буквы алфавита в ответ на любые вопросы экзаменатора.
Don Chipsone
+5
Don Chipsone, 16 Февраля 2009 , url
закончился митинг призывом к отставке министра Фурсенко
этого мудачка в расход пустить, а вместо него манекен посадить и то пользы больше станет, хотя бы глупостей говорить не будет.
Gygyna
0
Gygyna, 16 Февраля 2009 , url
Фокусники блин!!!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать