Команда иностранных менеджеров покидает Рамблер

отметили
57
человек
в архиве
Команда иностранных менеджеров покидает Рамблер
Команда менеджеров покинет Рамблер медиа 28 февраля. По собственному желанию уйдут председатель совета директоров Роберт Браун, два неисполнительных директора — Ник Хайнс и Илья Осколков-Ценципер, и гендиректор компании Марк ОпзУмер, возглавлявший компанию с марта 2007 года.

Массовые увольнения иностранцев Business FM прокомментировал директор по корпоративным коммуникациям Rambler Media Константин Воронцов: «Это было совместное решение Марка и совета директоров компании. У Марка есть ряд собственных интересов, как в области бизнеса, так и личных интересов в Лондоне. Он сейчас будет решать свои вопросы, как бизнесовые, так и личные там. Совету директоров в компаниях никогда не помешает свежая кровь, особенно в новых сложных условиях».
Добавил Mindwork Mindwork 19 Февраля 2009
проблема (1)
Комментарии участников:
marvellouz
+3
marvellouz, 19 Февраля 2009 , url
С тонущего корабля бегут…
rusinvent
0
rusinvent, 19 Февраля 2009 , url
Бегут иностранцы. Это нормально в кризис: всем хочется домой — спасать свои дела, а не зарубежные. Думаю Rambler может резко обновить руководящую кровь, если призовет молодых амбициозных бизнес-россиян. Кризис — время возможностей.
Мои ощущения по поисковику. Да, пользуюсь им только после Yandex и Google. Но Rambler находил мне некоторые важные (решающие) ссылки на конкретных людей, которые не видели два первых поисковика. Может Rambleru раскрутить это и сделать фишкой?
В общем, если подумать и постараться потенциал есть. Кто захочет, тот всегда его найдет.
Karagy
0
Karagy, 19 Февраля 2009 , url
Мимо кассы с песнями?
elfjse.myopenid.com
0
elfjse.myopenid.com, 19 Февраля 2009 , url
Уже и забыл, что рамблер существует еще.
Но судя по всему кризис его хорошо покрамсает =)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать