Ньюсхантер, отметь масленицу блином, сделанным по идеальной формуле!

отметили
11
человек
в архиве
Ньюсхантер, отметь масленицу блином, сделанным по идеальной формуле!
Формула для выпечки идеального блина была выведена в Вулверхэмптонском университете преподавательницей математики – Руфь Фэйрклоф. И эту формулу простой назвать сложно, выглядит она так:

[10L — 7F + C(k — C) + T(m — T)]/(S — E).

Для приготовления “идеального блина” нужно минимизировать по модулю это выражение.

«Т» в данной формуле – это температура сковороды, которая по результатам исследования считается самым важным условием для выпечки идеального блина. Идеальная температура сковороды в формуле обозначена как m. «S» и «Е» — это переменные, обозначающие время. «S» — время, которое тесто должно простоять перед выпечкой, «Е» — время, которое должен пролежать блин перед подачей на стол.

В формуле учтено даже количество комочков, которые есть в блинном тесте, они обозначены переменной «L», переменная «С» в данном случае – консистенция самого теста, а «k» — идеальная его консистенция. Не забыла исследовательница и о количестве переворачиваний идеального блина, обозначив эту цифру переменной «F».

Конечно, есть и комментарии по идеальным переменным. Например то, что тесто должно постоять примерно 20 минут, количество комочков лучше сократить до минимума, ложка в тесте должна стоять, а выпекать следует, когда масло на хорошо разогретой сковороде слегка начнёт дымиться.
Добавил webcasper webcasper 25 Февраля 2009
проблема (4)
Комментарии участников:
webcasper
-3
webcasper, 25 Февраля 2009 , url
Слушай, как такие ушлепки, как ты, здесь находятся? :-)
manny21
-2
manny21, 25 Февраля 2009 , url
Расскажу только при личной встрече.
varya
0
varya, 25 Февраля 2009 , url
хм, а как измерить консистенцию теста? и как считать комочки, их число ведь зависит от количества теста?
catherina
+1
catherina, 25 Февраля 2009 , url
С такими геморроями приготовление одного блина может занять неделю)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать