Буш: У США - самые лучшие и опытные вооруженные силы в мировой истории

отметили
4
человека
в архиве
Буш: У США - самые лучшие и опытные вооруженные силы в мировой истории
"За последние шесть лет в министерстве обороны осуществлено больше глубоких изменений, чем за любой период времени с момента создания министерства в конце 40-х годов", — сказал Буш.
Джордж Буш заявил, что США располагают сегодня лучшими в мировой истории вооружеными силами, и поблагодарил уходящего со своего поста главу Пентагона Дональда Рамсфелда за "шесть выдающихся лет в министерстве обороны США".
Добавил Dima1977 Dima1977 16 Декабря 2006
Комментарии участников:
Dima1977
0
Dima1977, 16 Декабря 2006 , url
Какая буйная фантазия у Буша ;-)
Dimonuch
+2
Dimonuch, 16 Декабря 2006 , url
ну почему же сразу "буйная"? Он не так уж и не прав.
Dima1977
-2
Dima1977, 16 Декабря 2006 , url
Ну я по сути патриот, но в том что половино разработок США принадлежит Русским учённым не исключаю, а если это делали наши учённые значит и разработки считаются русскими…
Max Folder
+2
Max Folder, 16 Декабря 2006 , url
Но патриот ты, наверное, недавно, потому что язык еще не очень хорошо знаешь.
Dimonuch
+1
Dimonuch, 16 Декабря 2006 , url
мы про армии говорим, или про "кто где что разработал"? Поверь, даже если тебя будут бомбить исключительно русскими разработками, легче тебе от этого не будет…
Alexsey
0
Alexsey, 16 Декабря 2006 , url
Ну так скажим эти самые русские учённые живут в США и имеют Американское гражданство, а значит всё что произведено или созданно ими принадлежат не России, а США, если по вашей логике Дмитрий идти как сказал Галкин породируя Новодворскую.: "Если речь шла о супружеском долге то Россия не только бы намного раньше расплотилась бы с долгами, но и вогнала бы США в долги!" (М.Галкин "Непоследний герой")
Shrike
0
Shrike, 16 Декабря 2006 , url
А иначе и быть не могло, США вкладывают в НИОКРы примерно столько же, сколько и весь остальной мир.
Dimonuch
+1
Dimonuch, 16 Декабря 2006 , url
И это тоже.
А если говорит об опыте, то США ведут войны уже вполне достаточное время, чтобы "обстрелять" личный состав и все эти НИОКРы.
Естественно, что в итоге у них получается опытная армия, в которой техника и снаряжение проверены не только на полигонах и стендах.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать