МГТС незаконно отключает абонентов

отметили
16
человек
в архиве
МГТС нарушает закон, когда абонентов, не оплативших звонки с городского на мобильный телефон, отключают без уведомления. К такому заключению пришли в Россвязьнадзоре, но в самой компании нарушения отрицают.

В соответствии с законодательством, в случае задолжности оператор имеет право приостановить оказание услуг абоненту, но при условии его предварительного уведомления. «Однако МГТС не производило предварительного уведомления абонентов в письменной форме о намерении приостановить оказание услуг, а приостановление производилось без уведомления по факту возникшей задолженности», — уверяет глава Союза Петр Шелища.
Добавил Dimonuch Dimonuch 16 Декабря 2006
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Shrike
+1
Shrike, 17 Декабря 2006 , url
Эти пидорасы не далее, чем во вторник отключили мне телефон за неуплату, не предупредив. А счет издевательски прислали в четверг.
Dimonuch
+1
Dimonuch, 17 Декабря 2006 , url
Меня тоже как-то раз отключали, за неуплату. И никаких письменных уведомлений не было. Пришлось искать телефон телефонного узла, звонить и узнавать что происходит.
Shrike
+2
Shrike, 17 Декабря 2006 , url
Причем их "суппорт" работает только с 9 до 21 и туда хрен дозвонишься.
Dimonuch
0
Dimonuch, 17 Декабря 2006 , url
эт точно


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать