Жители поселка Красная Горбатка обнародовали свои претензии к властям

отметили
5
человек
в архиве
Жители поселка Красная Горбатка обнародовали свои претензии к властям
16 декабря в административном центре Селивановского района поселке Красная Горбатка состоялся митинг гражданской солидарности. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, число митингующих достигло 400 человек.

По итогам митинга была принята резолюция. В ней, в частности, говорится: "Мы, граждане поселка Красная Горбатка, представляем разные слои населения, инициативные группы и общественные организации, но все вместе выступаем против ухудшения условий жизни, бесчеловечной реформы ЖКХ, очередного повышения тарифов на все виды коммунальных услуг, особенно теплоэнергии. Продолжается изымание денег из карманов населения, реальные доходы большинства граждан поселка не растут, заработная плата и пенсия не обеспечивают прожиточный минимум, все проводимые реформы ведутся за счет простого народа, большинство предприятий поселка и района не работают, вследствие чего потеряны рабочие места.
Добавил Dimonuch Dimonuch 18 Декабря 2006
проблема (1)
Комментарии участников:
umbrello06
0
umbrello06, 18 Декабря 2006 , url
Скажи, а тебе действительно эта новость интересна? Т.е. она тебя зацепила, что ты ее выложил? (Название села понравилось?)
Dimonuch
0
Dimonuch, 18 Декабря 2006 , url
название села понравилось бесспорно :) Я даже полез выяснять, кто же такая эта горбатка. Правда не ясно, почему "красная". Видимо имелся ввиду все же не жук ...
но это мелочи

сам инфо-повод мне понравился и интересен. Правда 400 человек, вышедшие там на митинг, составляют малую долю от населения этого поселка городского типа.
jimy
0
jimy, 18 Декабря 2006 , url
из всех интернет сми только regnum написал о митинге. даже ren tv вчера ни сказало о нем ни слова. может утка?
umbrello06
0
umbrello06, 18 Декабря 2006 , url
Не стали бы на regnum такую утку выкладывать! Хотя…
Dimonuch
0
Dimonuch, 18 Декабря 2006 , url
не могу знать :(

с одной стороны регнум утками вроде не славен. Да и деревенька эта маленькая, чтобы о ней громогласно трубить. Рядовое, можно сказать, "происшествие"… Чуть ранее регнум писал о подготовке этого митинга.

с другой — действительно пока везде молчат. Наглухо.
natulya
0
natulya, 19 Декабря 2006 , url
Нет, это не утка! Митинг действительно состоялся.Только СМИ откликнулись на наш призыв поучавствовать в митинге приехала журналистка из газеты Молва и regnum дал о нас информацию. И все! Наш поселок действительно невелик, но разве в этом проблема? Мы просто "умираем" здессь и никому до этого нет дела!
Dimonuch
0
Dimonuch, 20 Декабря 2006 , url
Наш поселок действительно невелик, но разве в этом проблема? Мы просто "умираем" здессь и никому до этого нет дела!

боюсь что в этом действительно проблема. И никому действительно нет дела :(


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать