ХАМАС объявил мочу мальчиков более чистой, чем моча девочек

отметили
13
человека
в архиве
У исламского движения ХАМАС есть собственное телевидение, канал Al-Aqsa. На телевидении есть много популярных передач. Есть одна, которая комментирует высказывания Пророка Мухаммеда с научной точки зрения. Ведет передачу доктор Ахмад эль-Музаин. Один из выпусков был посвящен следующему…
Добавил Sharrr Sharrr 29 Марта 2009
проблема (10)
Комментарии участников:
axes
0
axes, 29 Марта 2009 , url
Явная попытка привлечь внимание к ресурсу, повторенная 3 раза…
Mangol
-1
Mangol, 29 Марта 2009 , url
а почему все закапывают как "не интересно", а не как "уже было"? и что плохого в "привлечь внимание", если ресурс является уникальным источником новостей?
axes
0
axes, 30 Марта 2009 , url
если ресурс является уникальным источником новостей?
Даже уникальность при ближайшем рассмотрении может быть всего-лиш банальной желтухой, да и присутствует ли она на данном ресурсе…
Mangol
-1
Mangol, 30 Марта 2009 , url
это уже другой вопрос, который требует более тщательного подхода… я это к тому, чтобы "вместе с водой не выплеснуть ребенка"…
axes
0
axes, 30 Марта 2009 , url
"вместе с водой не выплеснуть ребенка"...
какого именно-с более чистой мочёй или с той, что погрязнее? Любому му… простите, мулле понятно, что при всех прочих равных показателях устройство мочеполовой системы девочек несколько более сложно и открыто, а следовательно возможность попадения инфекции из окружающей среды в женские органы гораздо вероятнее… Ну положим я могу предположить мотивы, сподвигнувшие, скажем Льва проголосовать за данную "новость", но когда подобная чушь собирает больше десятка голосов, это, согласитесь, перебор…
Mangol
-1
Mangol, 30 Марта 2009 , url
да вы ещё и новость походу не читали ?! она же с явно саркастическим оттенком…
Но доктор, конечно же, дает бой врагам и ненавистникам ислама. Он рассказывает о том, что ученые некоего иракского университета ( он не говорит какого именно) "под наблюдением международной комиссии по распознаванию научных идей в Коране [есть и такая] " провели "уникальный эксперимент".

Не став объяснять, в чем именно заключалась уникальность эксперимента иракских исламских исследователей, доктор сразу перешел к результатам: " Эксперимент показал, что бактерия типа E. coli, ну прямо точно такая, как вы видите у меня за спиной, содержится в моче и мальчиков, и девочек. Однако, ее гораздо меньше в моче мальчиков".

Музаин триумфально заканчивает: " Это еще раз доказывает, что ислам — единственно верная религия, которую нам передал Аллах через Пророка!"
axes
0
axes, 30 Марта 2009 , url
Музаин триумфально заканчивает: " Это еще раз доказывает, что ислам — единственно верная религия, которую нам передал Аллах через Пророка!"
Он видимо просто не утруждал себя раздумьями на тему-"в чём заключена вся премудрость обряда водного крещения у христиан"…
V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 29 Марта 2009 , url
Не надо смеяться над чужой бедой!
Если не подмывать девочек младенцев в пустыне (даже если вода на вес золота), нация может остаться без репродуктивного потенциала. Видимо поэтому эту важнейшую рекомендацию включили в Коран от лица Пророка. В данном случае несколько тупых богословов словам Пророка пытаются придать собственный смысл (срани с вопросом у христиан о девственности Марии). "Чистота" мочи в данном случае совершенно не причем и… высосана из… пальца.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать