В конкурсе на "лучшую работу в мире" определились финалисты

отметили
16
человек
в архиве
В конкурсе на "лучшую работу в мире" определились финалисты
В конкурсе за право получить "лучшую работу в мире", став смотрителем курортного острова у побережья Австралии, определились 16 финалистов. В список, опубликованный на сайте компании Tourism Queensland попали студенты, журналисты, актриса и даже учитель физкультуры.

В финал вышли жители Европы, Северной Америки, Азии, Австралии и Новой Зеландии. В мае они приедут на остров Гамильтон для участия в последнем отборе. Напомним, что представителей России в списке нет: россиянка Юлия Яловицына была исключена из конкурса еще в марте без объяснения причин. Возможно, девушку дискредитировала причастность к порноскандалу.

Кампания по поиску человека на "лучшую работу в мире" (это название придумали сами организаторы) началась 11 января и обеспечила тропическим островам Австралии бесплатную рекламу по всему миру. По подсчетам, штат Квинсленд получил такое количество упоминаний в СМИ, что аналогичная рекламная кампания обошлась бы ему в 100 млн долларов.

В окончательный список вошли представители 15 стран. Среди претендентов преобладают мужчины: их сразу десять. Возраст желающих занять "лучшую в мире работу" колеблется от 20 до 39 лет. Всего же на сайте конкурса было оставлено более 34 тыс. заявок: судя по всему, должность смотрителя острова Гамильтон можно назвать самой желанной в мире.
Добавил ogron ogron 3 Апреля 2009
Комментарии участников:
webbua1
-1
webbua1, 4 Апреля 2009 , url
Спам


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать