Накануне акции оппозиции в Тбилиси отключили интернет

отметили
27
человек
в архиве
Накануне акции оппозиции в Тбилиси отключили интернет
Большая часть Тбилиси в среду вечером осталась без полноценной интернет-связи — ведущий провайдер Caucasus online сообщил о глобальных перебоях в работе сети накануне намеченной на 9 апреля масштабной акции оппозиции с требованием отставки президента Михаила Саакашвили, сообщает агентство "Новости-Грузия".

Абоненты имеют возможность крайне медленно пользоваться почтовыми программами и входом в грузинскую доменную зону, но выход на зарубежные сайты заблокирован.

"Caucasus online" контролирует более чем 60% местного интернет-рынка. По городу распространяются слухи, что интернет отключен в связи с предстоящей акцией протеста, отмечает агентство.

В прошлом году грузинские интернет-пользователи были лишены доступа к интернет-сайтам с доменом ".ru" во время боевых действий в Южной Осетии.

На телефоне "горячей линии" интернет-провайдера включен автоответчик, который сообщает, что компания приносит свои извинения за перебои, вызванные глобальным повреждением системы, и обещает устранить недостатки в ближайшее время.

Ожидается, что представители компании в четверг утром дадут официальное разъяснение абонентам о причинах перебоев в сети.
Добавил ramelito ramelito 9 Апреля 2009
Комментарии участников:
BadVadim
+1
BadVadim, 9 Апреля 2009 , url
надо было ещё и канализацию отключить!
Max Folder
+3
Max Folder, 9 Апреля 2009 , url
Ожидается, что представители компании в четверг утром дадут официальное разъяснение абонентам о причинах перебоев в сети.
Я сейчас скажу — это русские испортили, чтобы опорочить нежный цветочек демократии. Неужели, могут быть другие варианты?
ramelito
+1
ramelito, 9 Апреля 2009 , url
кибератака на провайдера, атаку возглавляла Наталья Морарь


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать