Режиссер Дэвид Линч научит украинских школьников трансцендентальной медитации

отметили
16
человек
в архиве
Режиссер Дэвид Линч научит украинских школьников трансцендентальной медитации
Американский режиссер Дэвид Линч откроет в Киеве филиал благотворительного фонда своего имени, который будет пропагандировать применение трансцендентальной медитации в образовательных программах Украины.
Фонд будет способствовать развитию образования на основе расширения сознания и продвижению мира. Он сделает трансцендентальную медитацию (ТМ) более доступной для украинских школьников и студентов.
«Мы уже помогли 100 тыс. студентам. В США уже около 20 школ полностью перешли на эту практику. На Украине у нас аналогичные планы», — сказал Линч.

По словам режиссера, сегодня для детей поход в школу «можно сравнить с адом» — для них это насилие над собой, а поэтому они сталкиваются с большим количеством проблем. Однако, если предложенную им технику медитации передать в школы, то за год, убежден Линч, произойдут тотальные изменения в сознании учеников.

«Успеваемость повысится, насилию будет положен конец, взаимоотношения и состояние здоровья улучшатся, студенты и ученики будут счастливы. Разовьются творческие способности, дети смогут полностью реализовать свой потенциал», — заметил кинорежиссер.
Добавил v_m_smith v_m_smith 13 Апреля 2009
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Supreme
-1
Supreme, 13 Апреля 2009 , url
ох, Дэвид, смотри, наваляет тебе Тарас Бульба за такую "благотворительность"
Типок
-1
Типок, 14 Апреля 2009 , url
во время "качественной" молитвы человек тоже медитирует, фокусировка внимания может быть на столько сильной, что человек не будет видеть ничего кроме иконы или креста, не будет слышать ничего кроме своей молитвы
Norfor
-1
Norfor, 14 Апреля 2009 , url
Когда в стране начинаются социальные брожения на сцену выходят Кашпировские с Чумаками.
manny21
0
manny21, 14 Апреля 2009 , url
TM не имеет ничего общего с кашпировским и чумаком.
Norfor
0
Norfor, 15 Апреля 2009 , url
Это собирательные образы…
manny21
+1
manny21, 15 Апреля 2009 , url
imho не в тему. То, что Линч говорит о медитации — правда. Причем убедиться в этом можно самостоятельно.

Связи с упомянутыми шарлатанами нет.
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 14 Апреля 2009 , url
Все эти фонды обычные крыши для государственных служб стран основателей… а за Украиной глаз да глаз нужен. Видимо в Молдавии, Грузии, Киргизии уже открыли и очередь дошла до Украины? А может Украина первая?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать