Итоги 2006 года в рунете от редакции TelNews

отметили
3
человека
в архиве
Конец года – традиционное время подведения итогов и поисков «самого-самого» в многообразии событий. Редакция TelNews тоже поддалась предновогоднему настроению и попыталась определить самые значимые события года уходящего. В итоге получился продукт коллективного разума, дополненный, во избежание субъективности, комментариями участников отечественного интернет-рынка.
Добавил ve ve 22 Декабря 2006
проблема (1)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Cedrus
0
Cedrus, 22 Декабря 2006 , url
Джан Хан-Магомедов, исполнительный директор РОЦИТа, добавил в список самых значимых событий 2006 года курьезный прецедент – суд наложил штраф и «конфисковал» сайт «Новый фокус» в связи с тем, что этот ресурс не был зарегистрирован как СМИ. Таким образом, был создан прецедент, благодаря которому в дальнейшем появится возможность оказывать судебное давление на любые «неугодные» интернет-ресурсы, в том числе и на популярные блоги. Кроме того, Джан Хан-Магомедов отметил развитие такого направления, как «скрытый маркетинг». «Эта неэтичная технология вызывает осуждение и возмущение у многих, но пользуется спросом у заказчиков», — добавил он.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать